順發EV橄欖油 [1.5L=$200] 板橋/新竹/台中可面交!

順發EV橄欖油 [1.5L=$200] 板橋/新竹/台中可面交!

文章sandy97 發表於 2009-04-13, 22:14

台中新增面交點喔!!! :D

徵各區團購組長-另贈團購禮***必須來信證明團購集單出處並引用我的blog***

目前運費優惠中~歡迎來信詢問!!!

順發網路即將在7月上路。屆時價格也將調漲。(尚在等候順發確定的漲價通知)

~~~漲價前 --- 最後一波特惠活動~~~

訂購10箱~加送一箱~(買60瓶送6瓶)~完全免運

訂購 5 箱~加送兩瓶~(買30瓶送2瓶)~完全免運

這是曾在新竹大遠百的B1的Jason's高級超市上過架的EV級橄欖油
這瓶EV級的橄欖油比pure級的trace快多了,所以不用怕會喇很久。
打出來的皂滋潤好洗~硬度也夠,因為色淡(金黃色)也很適合做浸泡油
做油醋沙拉更是美味可口~單元不飽和脂肪酸高~所以很健康!

順發是50年的老油行,油品都是掛保證的,所以請安心使用(食用)。
網路通路正在密集架構中,歡迎先參觀

有需要橄欖油或其他油品的皂友或餐廳老闆們~歡迎來我家登記或查詢~~~
最後由 sandy97 於 2009-07-05, 12:15 編輯,總共編輯了 52 次。
sandy97

Re: 意大利進口 EV級 橄欖油~限板橋/新竹可面交皂友

文章黑豬肉粽 發表於 2009-04-14, 10:46

您好

可以問一下這瓶橄欖油的牌子嗎?
拿來做純橄欖皂是否容易出現油斑呢
謝謝
黑豬肉粽

文章sandy97 發表於 2009-04-14, 12:29

黑豬肉粽 寫:您好

可以問一下這瓶橄欖油的牌子嗎?
拿來做純橄欖皂是否容易出現油斑呢
謝謝

是順發~
純橄欖皂不會容易出現油斑 ;)
但晾皂環境跟氣候是很重要的關鍵~
最後由 sandy97 於 2009-06-01, 00:20 編輯,總共編輯了 1 次。
sandy97

文章gini 發表於 2009-04-15, 02:17

可以郵寄到高雄嗎?
gini

文章hydesa83 發表於 2009-04-15, 07:16

上次新竹團沒跟到搥心肝中
請問新竹還可以跟團嗎?哪裡面交?
hydesa83

文章j323008 發表於 2009-04-15, 10:26

我想訂2瓶
我住花蓮 所以金額200.-x 2 + 70運費 = 470.-對嗎
j323008

文章sandy97 發表於 2009-04-15, 11:34

gini 寫:可以郵寄到高雄嗎?

可幫你郵寄到高雄喔
1~2瓶~$70
3瓶以上~$100~120
請問瓶數?
sandy97

文章sandy97 發表於 2009-04-15, 11:37

hydesa83 寫:上次新竹團沒跟到搥心肝中
請問新竹還可以跟團嗎?哪裡面交?

新竹取貨地點~~~
1. 我家(在湳中街上-離大潤發南雅店騎車一分半鐘)
2. 大潤發南雅店 - 晚上時間6:00~10:30或假日
最後由 sandy97 於 2009-04-15, 12:09 編輯,總共編輯了 1 次。
sandy97

文章sandy97 發表於 2009-04-15, 11:41

j323008 寫:我想訂2瓶
我住花蓮 所以金額200.-x 2 + 70運費 = 470.-對嗎

是的~貨款後來信詳細資料
預計三天內可幫你出貨~
sandy97

文章gini 發表於 2009-04-15, 12:17

sandy97 寫:
gini 寫:可以郵寄到高雄嗎?

可幫你郵寄到高雄喔
1~2瓶~$70
3瓶以上~$100~120
請問瓶數?

12 X 200 + 120 嗎?
gini

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客