順發EV橄欖油 [1.5L=$200] 板橋/新竹/台中可面交!

Re: 100%EV級橄欖油~優惠到五月底止

文章皂媽媽 發表於 2009-05-31, 01:03

:o
不好意思~ :cry:
我今天(5/31)才看到這個訊息
還可以跟這團嗎?
:cry:
皂媽媽

Re: 100%EV級橄欖油~優惠到五月底止

文章sandy97 發表於 2009-05-31, 10:32

皂媽媽 寫::o
不好意思~ :cry:
我今天(5/31)才看到這個訊息
還可以跟這團嗎?
:cry:

當然可以啊
這團到五月底止是指加值送的截止啦
之後還是都有貨只是沒那麼優惠啦

您看您需要的量請到我部落格登記吧
謝謝喔

;) ;) ;) ;)
sandy97

Re: 漲價前- 再推出一波特惠活動~

文章sandy97 發表於 2009-06-10, 23:18

sandy97 寫:話說~順發網路即將在7月上路。屆時價格也將調漲。(門市零售價$250)

~~~漲價前 --- 再推出一波特惠活動~~~

訂購10箱~加送一箱~(買60瓶送6瓶)~完全免運

訂購 5 箱~加送兩瓶~(買30瓶送2瓶)~完全免運

徵各區團購組長-另贈團購禮***必須來信證明團購集單出處並引用我的blog***

這是曾在新竹大遠百的B1的Jason's高級超市上過架的EV級橄欖油
這瓶EV級的橄欖油比pure級的trace快多了,所以不用怕會喇很久。
打出來的皂滋潤好洗~硬度也夠,因為色淡(金黃色)也很適合做浸泡油
做油醋沙拉更是美味可口~單元不飽和脂肪酸高~所以很健康!

順發是50年的老油行,油品都是掛保證的,所以請安心使用(食用)。
網路通路正在密集架構中,歡迎先參觀

有需要橄欖油或其他油品的皂友或餐廳老闆們~歡迎來我家登記或查詢~~~
sandy97

Re: 順發EV橄欖油 [1.5L=$200] 板橋/新竹/台中可面交喔!!!

文章sandy97 發表於 2009-07-05, 12:14

台中新增面交點喔!!! :D

徵各區團購組長-另贈團購禮***必須來信證明團購集單出處並引用我的blog***

目前運費優惠中~歡迎來信詢問!!!

順發網路即將在7月上路。屆時價格也將調漲。(尚在等候順發確定的漲價通知)

~~~漲價前 --- 最後一波特惠活動~~~

訂購10箱~加送一箱~(買60瓶送6瓶)~完全免運

訂購 5 箱~加送兩瓶~(買30瓶送2瓶)~完全免運
sandy97

---------

上一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客