分售自己買太多的粉類及作皂材料

Re: 幫同學出清作皂工具及自己買太多,趁新鮮分售

文章皂夢katy 發表於 2009-05-07, 23:40

ok^^鐵架給我
請問還有玉容散嗎
如果有我想要200g
謝謝
皂夢katy

文章珍愛一生 發表於 2009-05-08, 11:42

Jennifer 寫:除了工具不能分售,粉類及其它品皆可分裝,郵資自付,運送一律以郵局為主,可用小包寄出,可裝小包裹寄55元,用箱子裝則以70元及80元為主

工具類
1.卡典西德90公分寬*10M長,一捲$380
45公分寬*3M長,一捲$100
2.可放20ML保養品20個鐵架1個,全新品$220
3.壓克力護唇膏架*1個,全新品$100元-出清 :lol:    lily1212
4.100C.C塑膠噴瓶及壓瓶各5個,每個9元
5.100C.C乳牛圖案噴瓶及壓瓶各一個,每個10元
6.紫雲膏貼紙,規格同5ML護唇膏管400張,每張0.6元(附件有圖檔)
紫雲膏圖檔連捷網:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jKBUHYyWHxgOF_o44CBcNnq8sA--/article?mid=145
添加粉類
1.艾草粉100克70元 50克40元
2.薑粉 100克45元 50克25元
3.乳香粉100克50元 50克30元
4.沒藥粉100克45元 50克25元
5.珍珠玉容粉100克70元
其它類
1.鯨臘醇1公斤300元 500克150元 100克32元
2.透明皂基1公斤135元
3.水性耐鹼六色(紅、黃、藍、綠、橘、紫)各50ML,合計160元,不可分賣
4.氫氧化鉀(液體皂)2公斤,每公斤$95  500克50元
5.液鹼7公斤$180元 4公斤130元 2公斤80元

匯款帳號:郵局:700 帳號00614330390806

麻煩匯款成功寄信給我:doorman_lee@yahoo.com.tw
請附上以下寄件相關資訊
您在皂霏姬的ID:
收件人:
聯絡電話:
收件地址:
收件時段:白天;晚上
匯款後五碼:
匯款金額:

...............................................................................................................

請問: 已下東西還有嗎?

1..乳香粉100克50元 50克30元
2. 水性耐鹼六色(紅3、黃、藍、綠、橘、紫)各50ML,合計160元,不可分賣
3.沒藥粉100克45元
珍愛一生

文章Jennifer 發表於 2009-05-08, 16:56

皂夢katy 寫:ok^^鐵架給我
請問還有玉容散嗎
如果有我想要200g
謝謝

dear皂夢
歡迎您的購買,鐵架+玉容散200G沒問題,只要您先匯款後留地址,我會儘快寄出。
220+140+55運費=415元
Jennifer

文章Jennifer 發表於 2009-05-08, 16:58

珍愛一生 寫:
Jennifer 寫:除了工具不能分售,粉類及其它品皆可分裝,郵資自付,運送一律以郵局為主,可用小包寄出,可裝小包裹寄55元,用箱子裝則以70元及80元為主

工具類
1.卡典西德90公分寬*10M長,一捲$380
45公分寬*3M長,一捲$100
2.可放20ML保養品20個鐵架1個,全新品$220
3.壓克力護唇膏架*1個,全新品$100元-出清 :lol:    lily1212
4.100C.C塑膠噴瓶及壓瓶各5個,每個9元
5.100C.C乳牛圖案噴瓶及壓瓶各一個,每個10元
6.紫雲膏貼紙,規格同5ML護唇膏管400張,每張0.6元(附件有圖檔)
紫雲膏圖檔連捷網:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jKBUHYyWHxgOF_o44CBcNnq8sA--/article?mid=145
添加粉類
1.艾草粉100克70元 50克40元
2.薑粉 100克45元 50克25元
3.乳香粉100克50元 50克30元
4.沒藥粉100克45元 50克25元
其它類
1.鯨臘醇1公斤300元 500克150元 100克32元
2.透明皂基1公斤135元
3.水性耐鹼六色(紅、黃、藍、綠、橘、紫)各50ML,合計160元,不可分賣
4.氫氧化鉀(液體皂)2公斤,每公斤$95  500克50元
5.液鹼7公斤$180元 4公斤130元 2公斤80元

匯款帳號:郵局:700 帳號00614330390806

麻煩匯款成功寄信給我:doorman_lee@yahoo.com.tw
請附上以下寄件相關資訊
您在皂霏姬的ID:
收件人:
聯絡電話:
收件地址:
收件時段:白天;晚上
匯款後五碼:
匯款金額:

...............................................................................................................

請問: 已下東西還有嗎?

1..乳香粉100克50元 50克30元
2. 水性耐鹼六色(紅3、黃、藍、綠、橘、紫)各50ML,合計160元,不可分賣
3.沒藥粉100克45元

dear 珍愛一生
歡迎您的購買,以上東面都還有。
只要再加運費55元就儘快為您寄出。
Jennifer

文章珍愛一生 發表於 2009-05-08, 18:28

請問色藝我可以買 綠.橘.紫 3色 各 2組嗎?

前面3種我自己很多了~

如果不行 , 就先不要了~

謝謝!
珍愛一生

文章皂夢katy 發表於 2009-05-09, 13:11

您好:
我匯款囉
請收信喔
謝謝
皂夢katy

文章Jennifer 發表於 2009-05-10, 02:28

珍愛一生 寫:請問色藝我可以買 綠.橘.紫 3色 各 2組嗎?

前面3種我自己很多了~

如果不行 , 就先不要了~

謝謝!

dear 珍愛一生
跟您說聲抱歉,我想要整組賣出,所以請見諒,歡迎有需要再交易。
Jennifer

文章Jennifer 發表於 2009-05-10, 02:30

皂夢katy 寫:您好:
我匯款囉
請收信喔
謝謝

您好 dear皂夢
已收到您的信件,預計星期一寄出,謝謝您的購買。
今天已寄出(5/11),請注意明天收件。
最後由 Jennifer 於 2009-05-11, 23:16 編輯,總共編輯了 1 次。
Jennifer

文章j323008 發表於 2009-05-11, 13:01

1.艾草粉 50克40元
2.薑粉  50克25元
3.乳香粉 50克30元
4.沒藥粉 50克25元
100C.C乳牛圖案噴瓶及壓瓶各一個,每個10元
請問還有貨嗎
j323008

文章Jennifer 發表於 2009-05-11, 23:14

j323008 寫:1.艾草粉 50克40元
2.薑粉  50克25元
3.乳香粉 50克30元
4.沒藥粉 50克25元
100C.C乳牛圖案噴瓶及壓瓶各一個,每個10元
請問還有貨嗎

您好,都還有貨,歡迎您的購買,寄小包運費40元。
Jennifer

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客