十二月版~皂用產品 B 區 【請見第一則留言,不定時更新喲】

Re: 十一月版~皂用產品出清 B 區 【請見第一則留言,不定時更新喲~】

文章肥歐娜 發表於 2009-12-01, 14:15

office94,
橘色色粉目前缺貨哦! 要12月才會到,目前到貨日期尚不確定。
若須要的話,等貨到再通知你匯款。謝謝。

EDITH,
8G馬口鐵 50個 $200,運費 $55
匯款帳號及E-MAIL請參考第一則;謝謝。
頭像
肥歐娜

Re: 十一月版~皂用產品出清 B 區 【請見第一則留言,不定時更新喲~】

文章janice81363 發表於 2009-12-01, 15:50

娜娜~你好:
請問最近還有要團購香精嗎?

小貞
janice81363

文章肥歐娜 發表於 2009-12-01, 17:07

janice81363,

因為前陣子密集地團了2-3團,所以最近就沒開團滴計劃囉。

前陣子訂了一些 bb 香精,今天分裝完畢了,這二天會 PO 上來。
若有須要、歡迎認購 ^_^
頭像
肥歐娜

Re: 十二月版~皂用產品出清 B 區 【請見第一則留言,不定時更新喲~】

文章肥歐娜 發表於 2009-12-02, 14:30

BB 的新貨已 PO 上,若有須要,歡迎認購 ^^
頭像
肥歐娜

Re: 十二月版~皂用產品出清 B 區 【請見第一則留言,不定時更新喲~】

文章janice81363 發表於 2009-12-02, 16:03

娜娜,你好:
我想訂 蜂蜜燕麥牛奶 4OZ
乳香沒藥 4OZ
金色馬雅 4OZ
桂花 2OZ
萵苣 2OZ
請問還有貨嗎?
另外、想請問你,如果我想要做淺紫色手工皂,請問要加入何種色料比較好?
janice81363

文章lovekelly77 發表於 2009-12-02, 16:46

我要訂,

清綠 4oz $320 * 4
lovekelly77

文章~C~ 發表於 2009-12-02, 17:41

娜娜,
我要訂
萵苣 2oz $200x2
蜂蜜燕麥牛奶 4oz $323
伊甸園 1oz $93x2
海岸 4oz $291
金色馬雅 8oz $782
清綠 4oz $320
露水夏戀 4oz $370

等您確認~謝謝!
~C~

文章肥歐娜 發表於 2009-12-02, 22:33

janice81363,
都還有貨的,共計 $1489 (未含運費)
淺紫色可以考慮螢光色粉;but 是整組販售滴~

lovekelly77,只剩2瓶。謝謝。

~C~,
萵苣 2oz $200x2 --- 喊完了,只剩 1oz
蜂蜜燕麥牛奶 4oz $323 --- 喊完了,只剩 8oz
伊甸園 1oz $93x2
海岸 4oz $291
金色馬雅 8oz $782
清綠 4oz $320 --- 4oz 喊完了,其它還有
露水夏戀 4oz $370
運費 $80
共計 $1616

論譠這幾天因為伺服器移機,所以不是很穩定。若上不來,請寫信給我 nattieliu@gmail.com 。謝謝。
頭像
肥歐娜

文章yiping 發表於 2009-12-02, 22:41

我要BB-薰衣草Surplus(原裝) 8oz $600、BB-伊甸園 1oz $93,SOS-經典檀香2oz $191,這樣含運總共多少錢?
yiping

文章~C~ 發表於 2009-12-03, 08:28

娜~
不好意思~那我的單請幫我取消好了,謝謝您!
~C~

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客