十二月版~皂用產品 B 區 【請見第一則留言,不定時更新喲】

Re: 十二月版~皂用產品出清 B 區 【請見第一則留言,不定時更新喲~】

文章肥歐娜 發表於 2009-12-06, 00:41

office94,
沒有收到柳。

迷你馬口鐵(8G) 50pcs $200
小馬口鐵(12G) 100pcs $500
中馬口鐵(20G) 120pcs $960
鋁盒(15g) 30pcs $210
5G 面霜盒 50pcs $125
草莓唇油 30ml $120 ---- 已售完囉!
亮金珠光色粉 10g $64
柴利尼紅珠光色粉 10g $66
閃耀黑金珠光色粉 10g $75
深紅珠光色粉 10g $73
薰衣草紫珠光色粉 10g $64
二氧化鈦 (粉末狀,夾鍊袋裝) 30g $60
螢光色粉五色(紫.天藍.粉紅.綠,橘附小湯匙。每色50g) $950
濃縮水性色液-正紅 5ml $100
濃縮水性色液-淡黃 5ml $100
濃縮水性色液-桃紅 5ml $100
濃縮水性色液-皇家紫 5ml $125
BB-海岸 2oz $160
歡沁女香 2oz $233
BB-伊甸園 10z*1 $93
薄荷唇油 10ml *1 $65
運費:80
共計 4403

祖母綠 --- 暫時沒有訂購的計畫哩!
另外請問你先前買了四色的螢光色粉,橘色要追加嗎?? 貨已經到了,下周可寄出。謝謝。
頭像
肥歐娜

Re: 十二月版~皂用產品出清 B 區 【請見第一則留言,不定時更新喲~】

文章Amanda柔 發表於 2009-12-06, 21:54

我要訂購

蜂蜜燕麥牛奶 8oz $604

乳香沒藥 4OZ $ 357

可以和上次訂的色粉一起出貨嗎?

謝謝
Amanda柔

文章肥歐娜 發表於 2009-12-07, 23:40

Amanda柔,

蜂蜜燕麥牛奶 8OZ 剛被喊走了喔!
乳香沒藥 4OZ 還有的,麻煩你補匯 357 + 25(運費差額) =382

謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章= ● Q瑭Ma ● = 發表於 2009-12-08, 09:53

娜~
唇用色粉
亮金珠光色粉 10g $64*2份
深紅珠光色粉 30g $178
薰衣草紫珠光色粉 30g $151
柴利尼紅珠光色粉 30g $158

皂用香精區
乳香沒藥-11月特價 4oz $357

以上沒問題的話就匯款
A區也有喊哦!
要一併寄貨!
= ● Q瑭Ma ● =

文章肥歐娜 發表於 2009-12-08, 12:32

亮金珠光色粉 10g $64*2份 --- 只剩一瓶
深紅珠光色粉 30g $178
薰衣草紫珠光色粉 30g $151
柴利尼紅珠光色粉 30g $158

皂用香精區
乳香沒藥-11月特價 4oz $357

運費 80 (a+b區)
共計 988

a 區的貨款請另外匯給 a 區喔! 謝謝。
頭像
肥歐娜

文章lovekelly77 發表於 2009-12-08, 21:27

Dear NaNa, 我已完成轉帳 $2011 #04353 請查核~
運費$80 已匯A區要跟 kiki4028合寄--> (5螢光色粉在等橘色)
lovekelly77

文章肥歐娜 發表於 2009-12-08, 22:05

lovekelly77,
謝謝通知。已收到匯款了。
等 kiki 匯款就可以安排打包寄出了。
麻煩再等等喔。
頭像
肥歐娜

文章Amanda柔 發表於 2009-12-08, 22:54

明天會補匯差額....謝謝!

Amanda柔

文章truly 發表於 2009-12-10, 15:18

娜娜妳好^^

深紅珠光色粉 10g $73
薰衣草紫珠光色粉 10g $64
    二氧化鈦 30g $60
  皂用珍珠色粉 30g $110 (PP罐)
    金色馬雅 4oz $412
    乳香沒藥 4oz $357

以上品項各一

後續收件資料我以email聯絡
若是明早匯款趕得上出貨嗎

謝謝^^
truly

文章肥歐娜 發表於 2009-12-10, 23:13

truly,

還有貨的。運費 80 元,共計 $1156。
若要明天寄出,請盡早匯款並通知喔!! 謝謝。
nattieliu@gmail.com
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客