五月版~皂用產品出清 A 區 【現貨數量請見第一則留言,不定時更新】

Re: 五月版~皂用產品出清 A 區 【現貨數量請見第一則留言,不定時更新】

文章肥歐娜 發表於 2009-07-24, 17:14

panconnie 寫:你好,
我想要買(1)天然維他命E油.100g塑膠優點瓶裝280元
(2)天然食品級β胡蘿蔔素(水溶性)50g/140元
A區(1) 5G 面霜盒 50pcs $125 X 2
(2) 西瓜唇油 30ml $120
(3) 蜂蜜珠光色粉 30g $158
A/B區合併寄貨
請問可以用貨到付款的方式嗎?

共計 $1028 (含運80)
A+B 區合併寄貨事宜,請見 B 區第一則留言;
抱歉沒有貨到付款的服務。
謝謝~
頭像
肥歐娜

Re: 五月版~皂用產品出清 A 區 【現貨數量請見第一則留言,不定時更新】

文章panconnie 發表於 2009-07-24, 23:24

已經匯款了喔,請查收喔,請問何時可寄貨,謝謝
panconnie

文章jadeshen 發表於 2009-07-25, 10:10

肥歐娜 寫:
panconnie 寫:你好,
我想要買(1)天然維他命E油.100g塑膠優點瓶裝280元
(2)天然食品級β胡蘿蔔素(水溶性)50g/140元
A區(1) 5G 面霜盒 50pcs $125 X 2
(2) 西瓜唇油 30ml $120
(3) 蜂蜜珠光色粉 30g $158
A/B區合併寄貨
請問可以用貨到付款的方式嗎?

共計 $1028 (含運80)
A+B 區合併寄貨事宜,請見 B 區第一則留言;
抱歉沒有貨到付款的服務。
謝謝~

款項級資料都已收到了喔
因為是合併寄出的
所以最快週一會寄出的
jadeshen

文章肥歐娜 發表於 2009-07-25, 12:04

好低~ 這二天會轉貨歐. 3Q
頭像
肥歐娜

文章jadeshen 發表於 2009-07-25, 12:42

Renee 寫:玉姐:
忘了問匯款金額?(不知會不會有一公斤裝)

這個被我漏看了^^!
這次都只分裝0.5公斤裝的哦
因為剩下的也不多了啦
所以價錢就版面po的哦
再加上80的運費就是了^^
jadeshen

文章Renee 發表於 2009-07-28, 14:09

玉姐:
葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 100gX1 180元
10.美國99%.蘆薈膠(1:1稀釋後使用) 0.5公斤裝/300元*10
3000+180+80=3260 已經匯款了 請看私密留言
Renee

文章panconnie 發表於 2009-07-28, 14:24

請問我的貨不知寄出了沒?
panconnie

文章jadeshen 發表於 2009-07-28, 14:52

panconnie 寫:請問我的貨不知寄出了沒?

今天已經寄出了喔
jadeshen

文章12240122 發表於 2009-07-29, 00:10

我想請教一下,我有購買乳油木果脂製作膏狀的東西,可是會出現顆粒狀,該如何處理呢?
:D

文章jadeshen 發表於 2009-07-29, 10:39

12240122 寫:我想請教一下,我有購買乳油木果脂製作膏狀的東西,可是會出現顆粒狀,該如何處理呢?
:D

麻煩你到這個版面看一下哦
topic-t84.html
因為這個問題已經討論過很多次了
所以精華區裡有留底啦
jadeshen

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客