五月版~皂用產品出清 A 區 【現貨數量請見第一則留言,不定時更新】

Re: 五月版~皂用產品出清 A 區 【現貨數量請見第一則留言,不定時更新】

文章pmimi 發表於 2009-07-30, 12:31

A/B區合併
1. 50ml白色軟管(像洗面乳那種條狀的) 8元/支 10支/75元
2.葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 5月優惠價1瓶/180元
3.美國99%.蘆薈膠 .0.5公斤裝/300元
4.天然維他命E油.30ml塑膠眼藥水瓶裝滿 約28G/90元---使用期限2011/1
5.玻尿酸(五百萬分子量)6月優惠價1包/140元
6.澳洲有機紅石泥 50g/60元 .

運費的部分是匯款到B區的帳號嗎,還是A區的呢
pmimi

Re: 五月版~皂用產品出清 A 區 【現貨數量請見第一則留言,不定時更新】

文章肥歐娜 發表於 2009-07-31, 10:30

公告:A 區八月公休一個月,期間無法受理承接訂單喔!
頭像
肥歐娜

文章vono 發表於 2009-09-02, 15:36

5號夾鍊帶 100mm*140mm 每包100個裝/25元
澳洲有機紅石泥 100g/100元
50ml白色軟管(像洗面乳那種條狀的) 8元/支 買3支

玉姐~~等到您回來嚕~
我訂這些~有貨嗎??
vono

文章珍愛一生 發表於 2009-09-04, 01:40

Jade 您好:

請問GSE 母前的價格還有優惠嗎?

我想買300G ,請跟我說一聲價格 ,謝謝!

我要跟香精一起寄 , 款項要另外匯給您 ? 還是匯給娜娜 ?

(葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 100g/210元 優點瓶裝--此為天然抗菌劑.也可作為消毒用--5月優惠價1瓶/180元)
珍愛一生

文章愛皂咖 發表於 2009-09-04, 16:19

您好:
我要買4瓶洗髮精,已在9/2完成匯款、寄收件資料給您
請查收喔,謝謝。
愛皂咖

文章hermit 發表於 2009-09-06, 21:43

Dear jade~

50ml白色軟管(像洗面乳那種條狀的)10支/75元
玻尿酸(五百萬分子量)錫箔袋1g裝/ 150元
尿曩素50g/120元

請併B區一起寄~
hermit

文章monica1976 發表於 2009-09-07, 13:03

您好:
葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 100g/210元 優點瓶裝--此為天然抗菌劑.也可作為消毒用--5月優惠價1瓶/180元)這個還有貨嗎?
ps.我要和nana的9月份香精快閃團一起寄,謝謝 !!
monica1976

文章Elnido 發表於 2009-09-08, 08:35

HI~ 您好~

我想要訂葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 100g/210元 優點瓶裝--此為天然抗菌劑.也可作為消毒用--5月優惠價1瓶/180元)

PS.. 與NANA SOS 9月香精團一起取貨..

麻煩喔~ TKS
Elnido

文章akang 發表於 2009-09-08, 10:20

jade~~

我要訂這些..
玫瑰花水 0.5L裝/350元
天然維他命E油.100g塑膠優點瓶裝280元

我在B區也有下單..A/B 區 款項合併匯給Nana
麻煩你們囉~~ 感謝 :P
頭像
akang

文章silviatseng5168 發表於 2009-09-15, 01:36

玉姐~~好久沒看到妳活動了說
今年有沒有要團棕櫚核油啊~~~~ :mrgreen:
頭像
silviatseng5168

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客