有購買1公斤裝的芒果脂.請注意

有購買1公斤裝的芒果脂.請注意

文章jadeshen 發表於 2009-05-18, 17:12

因為有人跟我反應1公斤裝的芒果脂有少了些重量
這次所有1公斤裝的芒果脂.是同個時間同個秤.秤出來的(跟半公斤裝不同時啦)

所以要麻煩有買的人.收到物品後.幫我秤秤看
正常來說1整包(含2層塑膠袋跟標籤)應該都是超過1公斤才對
因為我都是扣除塑膠袋來秤的.最後才一起貼標籤的
且這個秤也是去年底買的.

若真的有差的話.我就真的要去買個法碼了
有缺少的部分.我會再補給大家的
謝謝哦 :oops:
jadeshen

Re: 有購買1公斤裝的芒果脂.請注意

文章bd3388 發表於 2009-05-18, 20:27

Dear Jade,

我從來沒有檢查的習慣,聽了你的話,趕忙來秤秤看,OK喔!我的是1022gㄝ!
頭像
bd3388

文章肥歐娜 發表於 2009-05-18, 23:59

我也沒有秤的習慣 :oops:
頭像
肥歐娜

文章Jennifer 發表於 2009-05-19, 13:56

[quote="jadeshen"]因為有人跟我反應1公斤裝的芒果脂有少了些重量
這次所有1公斤裝的芒果脂.是同個時間同個秤.秤出來的(跟半公斤裝不同時啦)

所以要麻煩有買的人.收到物品後.幫我秤秤看
正常來說1整包(含2層塑膠袋跟標籤)應該都是超過1公斤才對
因為我都是扣除塑膠袋來秤的.最後才一起貼標籤的
且這個秤也是去年底買的.

您好
我秤過了,連袋子重1014G,所以我的部份是沒有短少的。
Jennifer

文章jadeshen 發表於 2009-05-21, 17:17

我自己也從來不會去秤啦
但有人反應總要問問看啦.就怕秤有問題

因為我們的所有物品.我都一定會扣除包裝的重量的
所以秤起來應該是會超重才對.
只是超重多跟超重少而已啦
jadeshen

文章jeanneli 發表於 2009-05-22, 10:39

我收到之後就很開心的用了,沒有特別秤,現在也來不及~

不過我不擔心啦~
jeanneli

文章茵茵媽 發表於 2009-05-23, 08:19

缺的是我啦 :cry: 以前的也沒在秤
只是這次是跟人家合的所以要分裝給人
才發覺 :shock:
茵茵媽

文章小巫婆 發表於 2009-05-24, 02:50

玉姐~~