<出售>PPSOAP矽膠模&SOS香精

<出售>PPSOAP矽膠模&SOS香精

文章baiter2732 發表於 2009-05-26, 23:22

@PPSOAP矽膠模(各使用過2次,保存良好,附盒子)
相約晨曦--原價390元-->(8折)310元
泡泡豬--原價480元-->(8折)380元

@SOS香精(已開封,但未使用過)
桂花 2oz-->120元
YUZU日本柚子ultra等級 2oz-->120元

希望以全部一起帶為優先
全部一起帶算950元含郵

謝謝
baiter2732

Re: <出售>PPSOAP矽膠模&SOS香精

文章kiki4028 發表於 2009-05-27, 09:02

[quote="baiter2732"]@PPSOAP矽膠模(各使用過2次,保存良好,附盒子)

-----------------------------------------------------
有圖嗎
kiki4028

文章t07373510 發表於 2009-05-27, 16:49

我全部要了~
請留您的聯絡方式嘿
謝謝
t07373510

文章kiki4028 發表於 2009-05-27, 17:28

baiter2732 寫:@PPSOAP矽膠模(各使用過2次,保存良好,附盒子)

@SOS香精(已開封,但未使用過)
桂花 2oz-->120元
YUZU日本柚子ultra等級 2oz-->120元

希望以全部一起帶為優先
全部一起帶算950元含郵

謝謝

-------------------------------------------------------
最近才買了香精而己,如果真的全部買,可否價格再便宜些呢?
kiki4028

文章baiter2732 發表於 2009-05-27, 19:41

謝謝各位
東西已全部出售
謝謝
baiter2732

---------

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客