SOS 順風車快閃團購 (8/17 放行、8/20 到貨)

SOS 順風車快閃團購 (8/17 放行、8/20 到貨)

文章肥歐娜 發表於 2009-07-09, 10:27

■ 8/17:經過一些小小的波折,這團的貨終於放行了。不過因為娜娜要上班,所以請快遞周四再送貨。這二天會先整理款項,並另開新版公告。請大家可以開始匯款了!!
另外有些品項,SOS 依舊缺貨無法寄出,其中一項包含了相當熱門的奧莉微。
所以請訂購的皂友決定一下,是否要再下另一張訂單或是就先到貨的部分先寄出!
麻煩各位了。

■ 8/11:昨天晚上跟廠商確認過,今早也看到 FedEx 快遞號碼出來了! 我們的貨確定寄出來了。
接下來,就等運送 (包含報關約5-7 個工作天左右) 抵達台灣,等貨收到,娜就會盡快進行分裝的。再次謝謝大家的耐心等候哦 ^^

■ 8/10: 各位皂友,真不好意思,這一團好像拖的有些天! 上一回廠商說缺貨的原料大約 8/5 會到貨,娜於 8/5 又寫信催廠商,廠商回覆只剩白麝香缺料, 8/6 才會齊。我請廠商無論如何,8/10 也就是今天啦! 一定要把這張單子寄出來,缺貨的就只能取消了。希望今天能收到 FedEx 的查貨號碼~ 也謝謝大家的耐心等候哦!!

■ 8/2 前幾天催過廠商,照經驗,最慢是 5 個工作天會出貨;不過得到的訊息是說有缺原料,所以其中有四款香精尚無法製作完成。
我想大家都不急,也想把預訂的香精一次買回家,所以就請廠商慢慢來…因為我也不急啦 ^^
那等廠商寄出後、貨到時,會再上來跟大家報告一下囉。謝謝大家的耐心等候哦~ :D

■ 7/26 廠商說瓶子缺貨,所以我們ㄉ訂單會有些 Delay 喲! 請大家耐心等等哦。
這次只要是 5lbs 以上的香精,來貨是超大瓶 (7lbs)。娜已經準備好二手ㄉ 16oz 玻璃空瓶且已洗淨備用;會視到貨情況做分配。謝謝大家 :D

■ 7/21 公告:因為信用卡授權愈來愈嚴謹,溝通了好幾天,終於順利通過刷卡程序 (冏)。廠商已經開始製作香精,請各位耐心等候哦。

■ 7/13 請核對明細:

先跟各位說聲不好意思,上周五論壇又給它掛點了 :oops: !

明細整理出來了,請跟團的各位皂友核對一下附加檔案喲。
附檔藍色區塊的部分,因為數量不足,這部分要請訂購的皂友確認一下,是否刪單或訂購小容原裝瓶(價高)或改為合購中的其它款。
在 7/14 之前,已訂購皂友若取消、改單或是小小新增 (以現有品項為主) 都是可以接受的。核對日期過後,則不接受異動囉。

明細表如下 ↓↓↓

Book2.xls

檔案開啟後,【按 CTRL + F → 輸入論壇代號:可快速找到你的登記明細,按 ↓ 鍵,選取「非空格」可以篩選出訂購明細。】

■ 7/11 補充說明■:
香精計算的單位是重量 (oz)
因為每款香精的比重不同,柑橘類比較輕(長的比較高),木質類會比較重(長的比較矮)。
所以娜都是用重量來分裝,也是用重量來計價,這樣對各位皂友最有利。

請各位朋友注意一下嘿! 千萬不要收到香精以後,私下抱怨娜不誠實! 因為每一瓶的高度不會一樣滴~! 甘蝦 ^^

以下徵合寄
hcc424:
台北市皂友,可以和我合寄哦…
台北車站、松山車站,捷運南勢角線~~延線都可交貨
(只要不出站就可以哦)

DEAR ALL,

這周要向廠商訂一些香精,所以開個版問一下,若須要大容量或是特殊香精須求可以先話蝦訂購。

■ 訂購及匯款流程:

留下欲訂購的香精名稱、容量及數量
   ↓
NANA登記成為訂單
   ↓
收單前可修改/新增/刪除
收單後不接受任何修改/新增/刪單之要求
   ↓
向廠商下訂
   ↓
等貨(約10個工作天) 
   ↓
貨到台灣進行分裝
   ↓
通知收款
   ↓
打包寄出

■ 特別聲明:

*預購團只接受 2OZ/4OZ/8OZ/16OZ(或其倍數) 容量之訂購。

*由於香精濃淡不一,因此本團訂購的香精皆為 ULTRA 等級。

*原廠價錢有調漲過一些,請皂友下訂前,先行確認價錢是否可接受。

*本團為預購團,貨抵達台灣才收款,請審慎衡量手頭預算是否充足,不接受任何理由拖延匯款或取消訂單。因平日要上班,無法處理分裝事宜,若有急用者,亦請勿訂購,以免造成雙方不愉快!

*凡跑單者,一律列入黑名單,且不受理訂購。

*貨到台灣後,才會計算價錢,若未跟過團或擔心超出預算,請等現貨上架再來訂購。

*A區八月份公休,若有訂購須求,請事先提出並匯款(給A區),以便安排一同打包寄出。要委託玉姐的面交也停止哦!

*4OZ以下皆為全新茶色密封瓶裝,8OZ為已洗淨之二手茶色玻璃瓶,16OZ為原廠塑膠瓶或二手透明玻璃瓶(視空瓶數量而有所異動,不另通知)。

*所有進度皆張貼於版面上,請皂友撥冗回來查看進度,恕不另行以電子郵件通知。

*歡迎同區皂友合寄,可節省運費及打包。組頭可獲贈精美小禮物乙份 ^^

*外島地區請於訂購時,知會一聲,以便另行計算運費。台灣地區皆以新竹貨運寄送,運費80元起跳~

*娜娜保有修改上述內容的權利。

最後、請確認你想訂購的香精是 SOS () 有生產的香精!
冷門香精或娜這裡未曾團購的香精,都請提供英文名稱,以免誤訂。謝謝囉!!
最後由 肥歐娜 於 2009-08-17, 11:27 編輯,總共編輯了 17 次。
頭像
肥歐娜

Re: SOS 順風車快閃團購 (7/10 6:00PM 截止)

文章vono 發表於 2009-07-09, 10:47

禪聖誕4OZ x2
奧莉微4OZ x2
海洋和風4OZ x3
鮮採玫瑰4OZ x1

謝謝哩
vono

Re: SOS 順風車快閃團購 (7/10 6:00PM 截止)

文章春香媽媽 發表於 2009-07-09, 10:55

經典檀香8OZ
白麝香8OZ
春香媽媽

文章皂夢katy 發表於 2009-07-09, 10:58

娜:
我要
鮮採玫瑰8oz
白茶與薑16oz
謝謝
皂夢katy

文章chiajer 發表於 2009-07-09, 11:04

nana:拍誰~請問我去那可以看到想訂的香精的資料阿?謝謝!
chiajer

文章JLIN 發表於 2009-07-09, 11:22

我要
鮮採玫瑰 8oz*1
清新牧草 8oz *1 Fresh Cut Grass
草本精華 4oz *1 Herbal Essence
JLIN

文章decopuzzle 發表於 2009-07-09, 11:41

經典檀香 4OZ *1
清新牧草 4oz *1
草本精華 4oz *1
海洋和風 4oz *1
decopuzzle

文章daisy59 發表於 2009-07-09, 11:48

請問 ULTRA 等級是可以入保養品的嗎?
daisy59

文章hcc424 發表於 2009-07-09, 12:28

hi...

我是hcc424,麻煩幫我訂...
清新牧草 4oz *1
草本精華 4oz *1
白茶與薑 4oz *1
台北市皂友,可以和我合寄哦…
台北車站、松山車站,捷運南勢角線~~延線都可交貨
(只要不出站就可以哦)
hcc424

文章vono 發表於 2009-07-09, 12:33

娜~~真不好意思~我找到了
應該是這款 ,因為我同學的姐很愛~所以..... :oops:

Cheap & Chic by Moschino (W) [Type*]
奧莉薇
香調:清新花香調
前味:卡拉布里亞佛手柑、巴拉圭小豆蔻、巴西玫瑰木
中味:巴格達睡蓮、野玫瑰、牡丹花、紫蘿蘭、仙客來花、埃及茉莉、多種水中花類
後味:天然香草、波旁香根草、新鮮白蘭花、東加豆、鳶尾花 、麝香、檀香木、灰色琥珀
vono

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客