香精義賣 (感謝大家! 已售完)

Re: 香精義賣 (感謝大家! 已售完)

文章肥歐娜 發表於 2009-08-11, 21:33

珍愛一生,
運費到時再匯好了。謝謝囉!!

lovecat,等一下對帳哦。謝謝~

皂友建議來個趴2,可是要等周末確認一下數量。省得讓大家白歡喜一場 ^^|||
若有的話,會再開版。謝謝~
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2009-08-12, 10:12

Dear all,

已來信剛才都已回了哦! 沒收到回覆請再版上確認一下。
另外有二筆 $500 沒人認領,請皂友記得 e 給我地址哦!
謝謝~
頭像
肥歐娜

文章JLIN 發表於 2009-08-12, 16:44

沒人認領的,一筆留給我第一順位接吧!
JLIN

文章chueh 發表於 2009-08-12, 16:58

抱歉!中午才轉帳,請收信~
感恩~
chueh

文章肥歐娜 發表於 2009-08-13, 00:06

JLIN, 好的! 謝謝幫忙哦 ^^

chueh,收到了哦! 謝謝~
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2009-08-13, 00:41

還有二筆(匯款)沒人認領哦!! 3Q~
最後由 肥歐娜 於 2009-08-13, 10:30 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥歐娜

文章JLIN 發表於 2009-08-13, 08:21

我今天中午吃飯時間才會去轉帳,等我喔!看上版連團購的一起寄,郵資是80,所以要轉580,對吧?
JLIN

文章肥歐娜 發表於 2009-08-13, 10:29

JLIN,

你是不是誤會什麼了!? :shock: (上上一則回覆滴意思是說,謝謝你ㄉ認領,有人跑單的話,會幫妮保留 BUT 目前還米有人跑單柳..... :oops:

DEAR ALL,

因為皂友提出不同的看法,所以娜在這裡再次做個說明。
或許也有抱持相同看法ㄉ人,但悶在心裡不敢說~ :D

這次的義賣,每瓶售價皆包含平郵的郵資;也就是免平信郵資
訂購 5 瓶(以上),感覺要負擔的郵資相對變多
若再加上掛號,那又更多了!
如果併團,還要另付運費,那感覺簡直是虧大了~~~
因此皂友提出,認為數量較多,郵資應該要有優惠~

娜娜必須說聲抱歉!
站在娜的角度,每瓶 100 元免平信郵資。
不論水水買多買少,娜都是用補貼郵資的方式在處理。
50 位皂友各買 1 瓶,
跟 1 位皂友 買 50 瓶
對娜來說,只差別在於貼多貼少。郵資也提撥同樣的金額捐出去。
只想盡我所能,籌措一些小額的款項,幫助須要幫助ㄉ同胞。

單純的義賣,不希望搞得太複雜
也不希望皂友因為這一點差額,造成不愉快

若覺得這項規則不公平,起毛雞不蘇湖,誠心希望高抬貴手,不要訂購。
這也是我一直強調,請先閱讀相關條文~ 再下單。對大家也都公平些。

大感謝~~~!
頭像
肥歐娜

文章JLIN 發表於 2009-08-13, 11:15

拍謝柳,弄錯了
! :oops:
JLIN

文章肥歐娜 發表於 2009-08-13, 18:10

捐款的收據附檔,放在第一則留言。
還米有給我收件資料滴~ 麻煩記得補一下哦!

謝謝大家滴支持。
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客