SOS 香精合購團 (PART 2) 【預購已結束】

SOS 香精合購團 (PART 2) 【預購已結束】

文章肥歐娜 發表於 2009-09-01, 12:56

DEAR ALL,

因為上一團有些香精沒到貨,所以再開一團,希望能順利訂購齊全。

團購日期:9/1 - 9/5
核單日期:9/6 - 9/7

■ 訂購及匯款流程:

留下欲訂購的香精名稱、容量及數量
   ↓
NANA登記成為訂單
   ↓
收單前可修改/新增/刪除
收單後不接受任何修改/新增/刪單之要求
未達 16OZ 或過半,組頭有權利決定是否下訂
   ↓
向廠商下訂
   ↓
等貨(須視廠商進度,快則一周內出貨、慢則不一定。請確定不急著使用再行訂購) 
   ↓
貨到台灣進行分裝
   ↓
通知收款
   ↓
打包寄出

■ 特別聲明:

*預購團只接受 2OZ/4OZ/8OZ/16OZ(或其倍數) 容量之訂購。除 16OZ 使用原廠瓶子(視情況做調整),其餘容量皆使用茶色玻璃瓶,瓶費外加。

*由於香精濃淡不一,因此本團訂購的香精皆為 ULTRA 等級。

*原廠價錢有調漲過一些,請皂友下訂前,先行確認價錢是否可接受。

*本團為預購團,貨抵達台灣才收款,請審慎衡量手頭預算是否充足,不接受任何理由拖延匯款或取消訂單。若有急用者,亦請勿訂購,以免造成雙方不愉快!

*凡跑單者,一律列入黑名單,且不受理訂購。

*貨到台灣後,才會計算價錢,若未跟過團或擔心超出預算,請等現貨上架再來訂購。

*所有進度皆張貼於版面上,請皂友撥冗回來查看進度,恕不另行以電子郵件通知。

*歡迎同區皂友合寄,可節省運費及打包。組頭可獲贈精美小禮物乙份 ^^

*外島地區請於訂購時,知會一聲,以便另行計算運費。台灣地區皆以新竹貨運寄送,運費80元起跳~

*娜娜保有修改上述內容的權利。

最後、請確認你想訂購的香精是 SOS () 有生產的香精!
冷門香精或娜這裡未曾團購的香精,都請提供英文名稱,以免誤訂。謝謝囉!!

■ 補充說明■:
香精計算的單位是重量 (oz)
因為每款香精的比重不同,柑橘類比較輕(長的比較高),木質類會比較重(長的比較矮)。
所以娜都是用重量來分裝,也是用重量來計價,這樣對各位皂友最有利。

請各位朋友注意一下嘿! 千萬不要收到香精以後,私下抱怨娜不誠實! 因為每一瓶的高度不會一樣滴~! 甘蝦 ^^
最後由 肥歐娜 於 2009-09-09, 12:34 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
肥歐娜

Re: SOS 香精合購團 (PART 2) 【團購期 9/1-9/5 核對日 9/6-9/7】

文章vono 發表於 2009-09-01, 15:16

:oops: 那個缺貨的奧莉微還可以喊嗎?
可以的話 我4OZ x2
vono

Re: SOS 香精合購團 (PART 2) 【團購期 9/1-9/5 核對日 9/6-9/7】

文章CathyLee 發表於 2009-09-01, 17:40

你好

我想要訂購
鮮採玫瑰,美體的白麝香,奧莉微,白茶與薑(BBW),經典檀香
各2 OZ *1

還要B區10ml隨身瓶3個,到時一起出貨就可,感謝

Cathy
CathyLee

文章mita3315 發表於 2009-09-01, 20:56

娜~
終於開團了,我要奧莉薇4oz*1
我的貨請跟這次一起寄,我有mail給你了。
希望這次不會等太久^.^
mita3315

文章juliar55 發表於 2009-09-01, 22:09

娜,我要
奧莉微*4oz
日本櫻花盛開(bbw)*4oz
白茶 (Body Shop)*4oz
禪聖誕*2oz
juliar55

文章carlo 發表於 2009-09-01, 22:16

娜~
我想訂購如下:
鮮採玫瑰20Z*1
白茶與薑20Z*1
奧莉微20Z*1
嬰兒痱子粉20Z*1
梔子百合20Z*1
謝謝!
carlo

文章hermit 發表於 2009-09-01, 22:17

Nana~
還是要訂:
奧莉微4OZ

另外B區:
幸運的愛4OZ
嬰兒痱子粉 1oz
綠茶 E. Arden(W) 2oz
日本櫻花盛開(bbw) 1oz
一生之水(m) 1oz
黑色覆盆子唇油 30ml
綠茶唇油 30ml (請問唇油有保存期限嗎?)
玫瑰珍珠珠光色粉 10g
唇蜜管 5ml 20支
A區:
芒果脂500g/380元.
50ml白色軟管10支/75元
玻尿酸(五百萬分子量)錫箔袋1g
hermit

文章janice813 發表於 2009-09-01, 23:10

娜娜~~~
不好意思,想請問一下,我還有訂的貨沒拿嗎?
因為之前工作太忙了,忙到忘記了,也忘記有沒有訂貨,最近一直連絡惠玉,可是連絡不到耶!
好怕有貨忘了拿,被列入黑名單.
可以告訴我一聲嗎!感謝!感謝!

小貞
janice813

文章肥歐娜 發表於 2009-09-02, 00:11

vono,是可以。不過我也不曉得會不會又缺料哩~

CathyLee,好的!

mita3315,我不清楚這次會不會又缺料哦! 如果你要等的話,這周六就不幫你寄出囉。

juliar55,禪聖誕目前有現貨,若你要等預購滴話,要湊滿 16oz 才會訂哦!!

carlo,你的訂單有很多品項是現貨有的哦! 請參考 topic-t166.html 第一則留言,若你要等預購滴話,要湊滿 16oz 才會訂哦!!

hermit,唇油到明年 8 月哦! 幸運的愛 4oz 只有一瓶,已喊走了。
A 區目前還沒開張,要麻煩你再問一下 jadeshen。

janice813,我這邊沒有,但 jadeshen 那邊我就不清楚了。我若遇到他, 會代為詢問一聲的。
還是建議水水訂購以後能盡早取貨,或改用寄送的方式,以避免造成中間人的困擾!!
最後由 肥歐娜 於 2009-09-02, 00:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥歐娜

文章even1688 發表於 2009-09-02, 00:23

請問...奧莉微大約是偏什麼味道!怎麼這麼多人訂?
even1688

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客