此篇為空白文~~~

此篇為空白文~~~

文章asatina小莫 發表於 2009-09-15, 22:52

此篇為空白文~~~
最後由 asatina小莫 於 2010-04-22, 21:37 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
asatina小莫

Re: 九月版~皂用產品出清A 區 【請見第一則留言,不定時更新喲~】

文章Liphai 發表於 2009-09-19, 09:15

您好 我想要購買:
芒果脂500g/380元*1 塑膠廣口瓶裝.

我要與B區合併寄送 禮拜一會去匯款 謝謝!

另問請問 運費要匯在這邊 或是B區那邊呢??
Liphai

Re: 九月版~皂用產品出清A 區 【請見第一則留言,不定時更新喲~】

文章asatina小莫 發表於 2009-09-20, 10:48

你好喔
運費請匯給b區喔

a區和b區的錢都要分開匯
a區匯款後,再通知我喔
我好通知jade備貨..謝謝你喔^^
頭像
asatina小莫

文章chuan2009 發表於 2009-09-22, 00:22

你好:
天然維他命E油.100g塑膠優點瓶裝280元
尿曩素50g/120元
以上二種共400元,明天(9/22)匯款再麻煩(9/23)查帳

有跟B區買香精再麻煩轉貨給B區
匯款資料先寄發給你
謝謝 :lol: :roll:
chuan2009

文章JLIN 發表於 2009-09-22, 08:43

不好意思;發現版移到這裡了:
想買手殘乳化蠟100g220.-葡萄柚籽30g70.-維他命E油30ml90.-尖嘴瓶10隻35.-
這樣一共415.-
可以等娜娜香精p2來時一塊跟玉姊面交嗎?我住內湖,晚上白天都可以配合,謝謝!
JLIN

文章sharon 發表於 2009-09-22, 14:11

您好,我要
葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 100g/210元
精油分散劑 100g /130元

要與B區+9月香精2團一起寄出,謝謝您!!
sharon

文章hermit 發表於 2009-09-23, 13:38

妳好~
我想買以下的產品:【A/B區】合併寄貨

美國99%.蘆薈膠 0.5公斤裝/320元
.尿曩素50g/120元
.玻尿酸(五百萬分子量)錫箔袋1g裝/ 150元
50ml白色軟管(像洗面乳那種條狀的)10支/75元

謝謝~
PS.之前有在五月版留言,是不是以這裡的留言為主
hermit

文章jolin 發表於 2009-09-23, 15:11

手殘專用乳化臘 :?: 請問這是甚麼丫?

我想買簡易乳化劑~有嗎?3q
jolin

文章asatina小莫 發表於 2009-09-23, 16:40

chuan2009 ~~
匯款己經收到了喔^^
會請jade備好貨..轉b區,謝謝喔^^

JILN~
OK的,請你跟JADE聯絡喔.
會請JADE備好貨喔..謝謝^^
匯款匯完後,記得跟我講一下喔^^

sharon ~
你的金額為340元

hermit~
你的金額為665元
頭像
asatina小莫

文章hermit 發表於 2009-09-25, 12:35

asatina~

我已匯款了,請收信
合併B區寄貨(寄出的郵件寫成A區了 )
謝謝~
hermit

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客