八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (8/6 新增多款植物粉末)

Re: 七月酷暑 ~ 皂用產品現貨分售 (7/12 新香精到貨)

文章肥歐娜 發表於 2010-08-05, 00:27

chiajer,
您的明細如下:

*特價* 5G 面霜盒 100pcs $150
BB-肥皂 2oz $190
SOS-藍色薰衣草玫瑰草 2oz $174
SOS-象牙肥皂(SOS等級) 2oz $152
SOS-茉莉綠茶 2oz $146
======>> 共計 $812
ezship $50 (周五晚或周日晚寄喔! 周末要外出)
==============>> 總計 $862

缺哪一項?? 還是數量錯誤? 上面的數量都是1喔~

CICI,您好、共計 $720 喔~ 謝謝~
頭像
肥歐娜

Re: 八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (SOS新香精到貨)

文章chiajer 發表於 2010-08-05, 15:20

Dear NANA:
沒錯沒錯!是我算錯了??
好吧!我去轉帳了~$862 郵局後五碼是04161
妳出貨時再通知我喔!謝謝!
會有人叫我去領包裹嗎?
chiajer

Re: 八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (SOS新香精到貨)

文章肥歐娜 發表於 2010-08-05, 15:41

chiajer,

ezship 已經很久沒使用了! 我不太清楚流程。
研究一下再跟您說喔~
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-08-05, 23:57

chiajer,

您要給我的資料應該有收件人姓名、手機、收貨門市名稱與收貨門市店號
這是最基本的資料喲。不然沒辦法列印寄貨聯。麻煩您補給我喲~

若您有附上手機號碼,貨抵達門市時,會以簡訊通知您;若無,則系統會寄信給您。
相關的說明可以參考

■ 注意:
* 若超過七天沒有去取包裹,退回的時間是 45 天 (這也太久了吧 @@)
* 包裹破損只賠償 500 元 (液體、玻璃瓶是不受理滴! 娜盡量試試囉) 。

========================================////
■ 8/5 新竹貨運:
sleepyocean
姚小姐 (33)
Karen
Vivien
kiki4028+lovekelly77
黛西小熊+迷小糊

■ 8/5 7-11交貨便 (8/7 中午以後會到貨)
CICI C04333589037
daphneyu C04333666167
頭像
肥歐娜

文章hpl5400 發表於 2010-08-06, 00:12

:mrgreen: 已經收到物品了~~謝謝!!
hpl5400

文章chiajer 發表於 2010-08-06, 09:17

dear nana:
全家德行店:店號004930 服務代號:11396 德行東路109巷3號
姓名:謝文嘉
手機:0972171500
謝謝妳喔!
chiajer

文章肥歐娜 發表於 2010-08-06, 14:22

hpl5400,謝謝你滴通知喔 ^^

chiajer,好滴~ 資料記下了。
今晚會寄出喔! 會再把相關的資訊貼上來。

謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

Re: 八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (8/6 新增多款植物粉末)

文章daphneyu 發表於 2010-08-06, 20:53

Dear NANA~
:o 現在才發現還有粉末要買,唉
我要訂:款冬葉粉、聖約翰草
謝謝
daphneyu
daphneyu

Re: 八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (8/6 新增多款植物粉末)

文章肥歐娜 發表於 2010-08-07, 01:23

chiajer,晚上已寄出囉。編號 60723164
這個連結可查進度

vinky1490,晚上已寄出囉。編號 60723127
這個連結可查進度
不過哩、色液二瓶沒有放到包裹裡 ><
請給我您的收件地址,下周另外寄出給您喔!! 不好意思哩~~

daphneyu,
植物粉末剛到貨,今天下午才放上架喔~
目前只分裝了一些,大約要下周才能寄出喲~~
二包用便利袋運費 $30 喔!!
不好意思哩 ~ ^^|||
頭像
肥歐娜

文章daphneyu 發表於 2010-08-09, 10:04

Dear NANA 您好~
款冬葉粉-----改2包
聖約翰草----維持1包
謝謝!
daphneyu
daphneyu 寫:Dear NANA~
:o 現在才發現還有粉末要買,唉
我要訂:款冬葉粉、聖約翰草
謝謝
daphneyu
daphneyu

---------