八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (8/6 新增多款植物粉末)

Re: 八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (8/6 新增多款植物粉末)

文章daphneyu 發表於 2010-08-09, 10:49

Dear NANA 您好~
款冬葉粉-----改2包
聖約翰草----維持1包
謝謝!
daphneyu
daphneyu

Re: 八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (8/6 新增多款植物粉末)

文章肥歐娜 發表於 2010-08-09, 14:37

daphneyu,
運費一樣是 30 元喔! 共計 $320。謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章喵小V 發表於 2010-08-10, 14:38

DEAR NANA:
我要購買下列商品
款冬葉粉 50g $100 產地: 法國 *4
香蜂草粉 50g $100 產地: 美國 *4
鳶尾花根粉 50g $140 產地: 阿爾巴尼亞*4
淡金色珠光色粉 30g $135 *4
請問含運費一共多少?
喵小V
喵小V

文章肥歐娜 發表於 2010-08-10, 15:18

喵小V,
共計 $1900 (不含運)
豐業便利袋 $55 (隔天到貨,不含例假日)
7-11 交貨便 $49 (寄送須二日)
郵局存局候領 $55

選擇哪種,請自行加總後,再告知喔! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章喵小V 發表於 2010-08-10, 22:35

肥歐娜 寫:喵小V,
共計 $1900 (不含運)
豐業便利袋 $55 (隔天到貨,不含例假日)
郵局存局候領 $55

選擇哪種,請自行加總後,再告知喔! 謝謝 ^^

DEAR NANA:
抱歉我要加購下列三樣
西印度櫻桃粉 50g $120 產地: 巴西*1
卡姆果粉 50g $115 產地: 巴西*1
紅花苜宿粉 50g $100 產地: 美國 *1

拍謝拍謝造成你的困擾.請再幫我算一次摳摳~感恩
喵小V
喵小V

文章肥歐娜 發表於 2010-08-11, 01:27

喵小v,
謝謝追加 ^^
共計 $2235 (不含運費)

寄送的方式(以下三種)還請您選擇較方便的一種,並自行加上喔 ^^ 謝謝~

豐業便利袋 $55 (每周五寄貨,隔天到貨,不含例假日)
郵局便利小箱 $55
頭像
肥歐娜

文章angel_su 發表於 2010-08-11, 02:09

您好~我要訂購~~~
1.金色馬雅 16oz $1,415 (原裝瓶) *1
2.西印度櫻桃粉 50g $120 *1
3.紫花苜蓿葉粉 50g $80 *1
4.蘆薈粉 50g $95 *1
5.山金車 50g $90 *1
6.卡姆果粉 50g $115 *1
7.繁縷粉 50g $90 *1
8.款冬葉粉 50g $100 *1
9.七葉樹(馬栗)粉 50g $100 *1
10.香蜂草粉 50g $100 *1
11.橄欖葉粉50g $90 *1
12.鳶尾花根粉 50g $140 *2
13.紅花苜宿粉 50g $100 *1
14.聖約翰草 50g $90 *1
15.3ml 小噴瓶 50支 $325 *1
16.銘黃色珠光色粉 30g $140 *1
17.甘油 (丙三醇) 1㎏ $130*2
18.淡金色珠光色粉 30g $135 *1
angel_su

文章daphneyu 發表於 2010-08-11, 09:34

Dear NANA:
我還要加訂「繁縷粉」,費用明天轉帳,謝謝!
daphneyu
daphneyu

文章肥歐娜 發表於 2010-08-11, 12:33

angel_su,您的訂單共計 $3725 (免運)
匯款的資料在第一則留言裡有;匯款後,請再來信通知相關資料。謝謝 ^^

daphneyu,好的! 您物品預訂明天 (四) 會寄出。謝謝!!
頭像
肥歐娜

文章angel_su 發表於 2010-08-12, 00:46

我要再追加~
聖約翰草粉 50g $90 *1
山金車 50g $90 *1

所以我的金額總共為3905
等會就去匯款唷 :)
angel_su

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客