八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (8/6 新增多款植物粉末)

Re: 八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (8/6 新增多款植物粉末)

文章肥歐娜 發表於 2010-08-12, 01:17

angel_su,
好滴~ 幫您加上了。
匯款與資料也都收到了,明天會寄出喔! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

Re: 八月一樣熱的不像話 ~ 皂用產品現貨分售 (8/6 新增多款植物粉末)

文章喵小V 發表於 2010-08-12, 11:27

肥歐娜 寫:喵小v,
謝謝追加 ^^
共計 $2235 (不含運費)

寄送的方式(以下三種)還請您選擇較方便的一種,並自行加上喔 ^^ 謝謝~

豐業便利袋 $55 (每周五寄貨,隔天到貨,不含例假日)
7-11 交貨便 $49 (寄送須二日)
郵局便利小箱 $55

DEAR NANA:
以匯款了~
請收信!!
辛苦了
喵小V
喵小V

文章肥歐娜 發表於 2010-08-12, 12:52

喵小v,
謝謝您的通知。匯款與資料都收到了。
預計今、明天會寄貨。
寄出後,會再貼上來喔! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-08-13, 01:29

8/12 已寄出 (皆已e-mail個別通知摟):

便利袋:
喵小v
daphneyu

7-11交貨便:
夏小姐

新竹貨運:
angel_su
頭像
肥歐娜

文章daisy59 發表於 2010-08-19, 09:12

您好:
要買
1.BB-露水夏戀 4oz $375
2.聖約翰草+粉 各50g
不知今天8/19 晚上 18:20 方便面交嗎?
信義路&通化街口的中醫門口
daisy59

文章肥歐娜 發表於 2010-08-19, 12:57

daisy59,好的! 晚上見摟!!
手機請再留給我一下 nattieliu@Gmail.com
頭像
肥歐娜

文章Kay 發表於 2010-08-21, 10:33

Dear Nana,

我想訂下面的粉類:

紫花苜蓿葉粉 50g $80 產地: 美國
山金車 50g $90 產地: 法國
卡姆果粉 50g $115 產地: 巴西
繁縷粉 50g $90 產地: 美國
紅花苜宿粉 50g $100 產地: 美國
聖約翰草 50g $90 產地: 匈牙利

跟包裝紙一起面交喔, 謝謝!
Kay

文章肥歐娜 發表於 2010-08-21, 14:41

Kay,
好的、已記下了。二邊的訂單共計 $855 。謝謝~
頭像
肥歐娜

---------

上一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客