【團購】Ep's 家的油

【團購】Ep's 家的油

文章肥歐娜 發表於 2010-01-28, 13:48

最近酪梨油用完了,想找 3-4 位住附近的皂友合訂。
因為很久米有辦團購,所以先上來問問。請有意願的皂友浮出水面話蝦一下。
截止時間到下周四好囉! 若找不到同好,那偶就自己敗啦!!
想買的是 Ep's 家的物品
價格總表請參考這裡 →

提供二個面交的地點:
(1) 周末:環山 7-11 或 德明商專。
(2) 信義路四段、通化街口自取。
(3) 訂購的數量不多的話 (2L 以下),忠孝敦化捷運站可面交,但時間請配合娜娜。

娜娜不代為分裝,所以請訂購 Ep's 價目表上的容量噢。
團購成行,確認品項與數量後,請先匯款給娜娜。
運費則等面交時,再依實際團購的人數攤提。
如果要訂一整桶的油或一整箱的油,那個摩托車沒有辦法載,請見諒囉。

其它未盡之處,請再提出討論囉。
希望能成團 ^^。謝謝~
頭像
肥歐娜

Re: 【團購】Ep's 家的油

文章JLIN 發表於 2010-01-30, 09:39

偶參一咖;報名! :oops:
JLIN

文章肥歐娜 發表於 2010-01-30, 22:56

JLIN,好滴~ 你要訂的東西再貼上來或告訴我一聲嘿! 謝謝。
頭像
肥歐娜

文章daisy59 發表於 2010-02-01, 09:12

妳好:
請問訂購bb香精和一併團購ep's油
在信義路四段、通化街口自取的話
日期大概在几號?會在過年前嗎
daisy59

文章肥歐娜 發表於 2010-02-01, 16:37

daisy59,

Ep's小團購這禮拜就收單喔!
到貨日期要看對方耶~
若年前到貨當然是最好滴~
不過這個也很難掌控@@

因為我們二個都不急啦!
頭像
肥歐娜

文章黑豬肉粽 發表於 2010-02-02, 18:10

我也想要合購耶
不過我想要買的是未精緻酪梨油
有沒有人想要跟我湊6L合購價阿?
我今天回家再看看還有缺什麼要一起買的
等等我阿 ;)
黑豬肉粽

文章肥歐娜 發表於 2010-02-02, 22:28

黑豬肉粽,
偶, 偶,,, 偶缺滴是精緻酪梨油與甜杏仁油耶!
如果米有人要湊,可能直接來 6L 了!
不然價差還蠻大的耶~ ><
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-02-03, 12:43

黑豬肉粽,

偶跟 JLIN 確認訂單囉。他沒有要未精酪耶!
所以..... @@ 自己看著辦囉。

訂單決定好再告訴我喔!! 3QQ
頭像
肥歐娜

文章JLIN 發表於 2010-02-03, 14:08

親愛的那;我加玫瑰天竺葵30ML*1/240
吼;我不知道是我家電腦有壞;還是你的站人太多;都上不來ㄌㄟ,如果後來截止;我加單加不了,只好就這樣了! :o
JLIN

文章肥歐娜 發表於 2010-02-04, 23:24

JLIN,最近論壇很不穩定,上不來就寫信給我吧!
我等會兒整理訂單,明天去下訂嘿。

黑豬肉粽,收到信摟!
那我跟你湊甜杏仁油 OK 咩? 謝啦~
頭像
肥歐娜

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客