預購。【皂用】亮金珠光色粉《3/12~團購結束》

預購。【皂用】亮金珠光色粉《3/12~團購結束》

文章肥歐娜 發表於 2010-03-01, 15:00

圖檔

為避免論壇不定時當機,因此部落格也有版面供登記
或寫信 nattieliu@gmail.com 訂購。
請勿重覆下單噢!!

皂用版亮金珠光色粉集單預購中,入 CP 皂可做出黃金色的質感。

★ 預購日期:3/1 ~ 3/5
★ 收款日期:3/6 ~ 3/10
★ 寄出日期:3/11 ~ 3/12

■ 預購售價 (皆為雙層夾鍊袋裝):
  50g $95 (+ 運費 $30)
  100g $170 (+ 運費 $40)
■ 可以合併 現貨區 出貨,只計算一次運費
■ 單獨寄送運費請參考上述價錢後方,採「郵局掛號小包」或「便利袋」,運費多不退、少不補。
■ 預購日期結束即恢復為現貨價。

■ 訂購方式:
- e-Mail訂購:請來信 nattieliu@gmail.com 並留下您所須的重量與數量。
- 部落格留言訂購:留言請選擇 『Name/URL』,並留下 e-mail 以便聯繫喔!!

■ 注意事項:
- 預購者請於約訂的收款日期 (3/10) 前完成匯款,訂單才算成立喲。
- 若多位皂友合寄,請推派一位組頭做為收貨與聯絡人。運費可合併計算一次。
- 其它事項、或有不清楚之處,也歡迎留言。謝謝。

===========================================================
以下是我的帳號 (恕無法提供無摺存款密碼):
0001483-0623156

匯款後,請來信 E-MAIL: nattieliu@gmail.com 告知下述資料,以便對帳後,盡快安排寄出。

■ 地址:
■ 姓名:
■ 電話:
■ 訂購內容:
■ 論壇代號:
■ 匯款金額:
■ 匯出帳號後五碼:
( ↓↓↓ 如與皂友合寄,請自行協調並推派一人當組頭,並請務必填寫以下資料)
■ 合寄組頭:
最後由 肥歐娜 於 2010-03-15, 12:47 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
肥歐娜

Re: 預購。【皂用】亮金珠光色粉

文章微笑38 發表於 2010-03-01, 21:05

Dear Na,
我要200g,謝謝
微笑38

文章肥歐娜 發表於 2010-03-01, 21:29

微笑38,

好滴。已登記摟! 謝謝~
頭像
肥歐娜

文章star720704 發表於 2010-03-02, 08:03

我要100G
star720704

文章tina9522 發表於 2010-03-02, 10:11

Dear Nana,

我要200G

謝謝!!
tina9522

文章tina9522 發表於 2010-03-02, 10:24

tina9522 寫:Dear Nana,

我要200G

謝謝!!

Nana,

我要順便帶
BB-龍之血 2oz $183 ... x2
BB-杏子小蒼蘭 8oz $630 ...x1
BB-盆栽 4oz $348 ....x1

謝謝!!
tina9522

文章YI-FANG 發表於 2010-03-02, 10:32

TO:娜娜
我要 100g * 2 亮金珠光色粉
及 B區現貨區 中馬口鐵(20G) 100 PCS $800
YI-FANG

文章肥歐娜 發表於 2010-03-02, 11:58

star720704,好滴~ 登記囉!! 謝謝 ^__^

tina9522,
龍之血 2oz 都喊完了。目前只剩 1oz 包裝,共二瓶。
其它滴都登記好了,運費外加 80 喔! 謝謝 ^__^

YI-FANG,
好滴~ 運費外加 80 元喔! 謝謝 ^__^

==================================================================================
目前團購已累積至 1500g

謝謝大家滴支持 ^__^
頭像
肥歐娜

文章微笑38 發表於 2010-03-02, 15:53

Dear Na,
再加100g,一共300g
謝謝
微笑38

文章肥歐娜 發表於 2010-03-02, 22:55