預購。【皂用】亮金珠光色粉《3/12~團購結束》

Re: 預購。【皂用】亮金珠光色粉

文章喵小V 發表於 2010-03-03, 01:37

Dear NANA
我要200g
感恩~
喵小V
喵小V

文章tina9522 發表於 2010-03-03, 11:14

肥歐娜 寫:star720704,好滴~ 登記囉!! 謝謝 ^__^

tina9522,
龍之血 2oz 都喊完了。目前只剩 1oz 包裝,共二瓶。
其它滴都登記好了,運費外加 80 喔! 謝謝 ^__^

Dear Nana,

我的訂單更改如下

亮金珠光色粉 200G
BB-龍之血 1oz $105 ... x1
BB-杏子小蒼蘭 8oz $630 ...x1
BB-盆栽 4oz $348 ....x1
BB-清綠 4oz $296 ....x1

謝謝!!
tina9522

文章tina9522 發表於 2010-03-03, 11:15

肥歐娜 寫:star720704,好滴~ 登記囉!! 謝謝 ^__^

tina9522,
龍之血 2oz 都喊完了。目前只剩 1oz 包裝,共二瓶。
其它滴都登記好了,運費外加 80 喔! 謝謝 ^__^

Dear Nana,

我的訂單更改如下

亮金珠光色粉 200G
BB-龍之血 1oz $105 ... x1
BB-杏子小蒼蘭 8oz $630 ...x1
BB-盆栽 4oz $348 ....x1
BB-清綠 4oz $296 ....x1

謝謝!!
tina9522

文章boneagle 發表於 2010-03-03, 11:54

麻煩我要,

龍之血 1OZ
大元氣 1OZ
浪漫願望 4OZ
亮金珠光色粉 100G * 2

請問運費多少?

謝謝!
boneagle

文章肥歐娜 發表於 2010-03-03, 13:06

喵小v,好滴~ 已登記摟! 運費外加 $40 喔! 謝謝 ^__^

tina9522,已更新訂單摟! 共計 $1799 (含運 80) 謝謝 ^__^

boneagle,龍之血被喊完摟! 其它滴都登記好了,共計 $850 (含運 $55) 謝謝 ^__^
頭像
肥歐娜

文章Glory 發表於 2010-03-03, 15:13

我要 100g * 3亮金珠光色粉
謝謝~
Glory

文章lovekelly77 發表於 2010-03-03, 20:53

Dear NaNa, 我要買100g*3包 亮金珠光色粉 + 香精: 海水 4 oz*1瓶
lovekelly77

文章肥歐娜 發表於 2010-03-03, 21:24

Glory,
請告訴我一下你的地址 (依媚兒 nattieliu@gmail.com),以便計算運費喔!! 謝謝 ^__^

lovekelly77,
運費 $55 喔! 共計 $857。謝謝 ^__^
頭像
肥歐娜

文章boneagle 發表於 2010-03-04, 10:02

我匯錢了~ 也有發EMAIL, 麻煩收信喔!

boneagle
boneagle

文章Glory 發表於 2010-03-04, 21:21

我在台北

已匯款了~
麻煩收信喔!
Glory

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上