【團購】SOS 香精合購 (3/31~貨即將抵達)

Re: 【團購】SOS 香精合購

文章Kay 發表於 2010-03-18, 13:23

Dear Nana,

我想訂 雞蛋花 8oz X1
炸彈花 8oz X1

如果沒有人要訂炸彈花請在跟我說, 謝謝!
Kay

文章LOVERCAT 發表於 2010-03-18, 15:05

nana
我抽筋了!!!
我香草是要3 Vanillal musk香草麝香 16oz
我改好了!!請幫忙確定!謝謝喔!!!

LOVERCAT 寫:Dear Nana,那我改一下.
沒湊成的晚上再跟妳確定喔~~
謝謝喔!!! 我貼上中文.再請幫我更新一下名單囉~

1 Chamomile Tea 洋甘菊茶
2 Green Tea & Sage 綠茶鼠尾草
3 Vanillal musk 16oz 香草麝香
4 Bergamot Mint l 佛手柑薄荷
5 Fruit Punch Hard Candy [Type*] 水果糖
6 White Tea & Berries 白茶與漿果
7 Skin Milk [Type*] 溫暖牛奶香
8 Zen Christmas 禪聖誕
9 Red Currant 紅醋栗
LOVERCAT

文章lovekelly77 發表於 2010-03-18, 15:29

Dear NaNa, 我要訂

Fresh Cut Roses Yankee Candle [Type*] : Oil 鮮採玫瑰 16 oz

Ocean Water Yankee Candle [Type*] : Oil 海水 16 oz

Pineapple Supreme : Oil 鳳梨至尊 16 oz

Melon Brisk : Oil 清新哈密瓜 16 oz

vanilla musk : oil 香草麝香 4 oz

天使羽翼 4 oz

禪花園 4 oz
最後由 lovekelly77 於 2010-03-18, 21:15 編輯,總共編輯了 2 次。
lovekelly77

文章jing775885995 發表於 2010-03-18, 16:42

NaNa姐 :P 我要

4 OZ→梔子百合+籃色薰衣天竺葵+檸檬馬鞭草

16 ON→草本精華+雨水+月光小徑+心之渴求+<TYPE>聖誕節oel crabtree & Evelvn

bb的也可以寫ㄛ??
jing775885995

文章練皂子 發表於 2010-03-18, 20:50

Dear NaNa, 我要訂底下三種各1磅:
1.忍冬玫瑰
2.美體小舖白麝香
3.嬰兒呼吸Babys Breah
練皂子

文章芳芳33 發表於 2010-03-18, 21:19

Dear Nana~

我想訂購:1.Lick me all over 16oZ
2.草本精華 4oz
3.奧莉薇 4oz
4.橙花 4OZ
5.白茶與薑 4oz
6.佛手柑薄荷 4oz
7.小蒼蘭 16oz

謝謝~
芳芳33

文章daphneyu 發表於 2010-03-18, 23:17

Dear NANA:
我要團購的香精如下:
1.天使羽翼......8oz
2.奧莉薇..........8oz
3.歡沁..............4oz
謝謝
daphne
ps.我也有發E-mail,但不知您是否收到.
daphneyu

文章肥歐娜 發表於 2010-03-19, 00:11

微笑38,

記得之前有看到原廠是寫玻璃瓶裝滴! 我沒有訂過哩~
我再寫信去問問好了。

Kay ,
目前還沒有,正在整理訂單,明天麻煩記得回來核對一下。謝謝~

LOVERCAT,
我也看的快抽筋了!明天麻煩記得回來核對一下。謝謝~

jing775885995,
bb的你可以再寫信給我。
雨水---這個有訂過嗎?有買過的話,我再去翻一下看是哪支?
還是選Rain就好了?
太久沒開團,腦袋很不靈光。sorry~

daphneyu,
有滴~ 收到了。
頭像
肥歐娜

文章微笑38 發表於 2010-03-19, 00:31

Dear Na,
麻煩你囉,謝謝^^
微笑38

文章皂夢katy 發表於 2010-03-19, 00:50

娜:
我要加單麻煩妳了謝謝
草莓香檳 (特)4oz
鮮採玫瑰8oz
皂夢katy

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客