【匯款通知】SOS 香精

【匯款通知】SOS 香精

文章肥歐娜 發表於 2010-04-06, 13:14

SOS 香精已於 3/31 抵台。
經過幾日的不認真分裝,目前終於接近尾聲啦!! (撒花)

所以通知跟團的皂友們進行匯款囉。
本周四 (4/8) 開始,會依匯款的先後順序打包寄出。
合寄的皂友們,則會等到所有的匯款都齊全了,再一起寄出。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓連結↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑連結↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

■ 如果認識的皂友住在同區要合寄,請自行扣除運費並知會我一聲。
■ 如果要追加現貨,請在版上通知一下,以便備註;目前現貨還沒弄好,要再等幾天喔! 匯款就請等現貨確定好以後,再一併匯款即可囉。

■ PS. 因一人作業,人力有限。請勿要求於某某日以前收到貨。大感謝~~
■ 任何疑問,請留言囉。

~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆
以下是我的帳號 (恕無法提供無摺存款密碼):
0001483-0623156

匯款後,請來信 E-MAIL: nattieliu@gmail.com 告知下述資料,以便對帳後,於當周六打包轉貨/寄出。

■ 地址:
■ 姓名:
■ 電話:
■ 論壇代號:
■ 匯款金額:
■ 匯出帳號後五碼:
( ↓↓↓ 如與皂友合寄,請自行協調並推派一人當組頭,並請務必填寫以下資料)
■ 合寄組頭:

~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆~∵☆
頭像
肥歐娜

Re: 【匯款通知】SOS 香精

文章皂夢katy 發表於 2010-04-06, 14:17

娜娜:
我匯款囉
請收信
辛苦了
謝謝
皂夢katy

文章daphneyu 發表於 2010-04-06, 16:36

Dear Nana:
我已經完成匯款,相關資料也mail給妳了,請收信。
謝謝
daphneyu
daphneyu

文章~C~ 發表於 2010-04-06, 16:40

dear nana,
已轉帳並mail資料,再麻煩您確認.
分裝辛苦囉~謝謝 ^^
~C~

文章cathy61515 發表於 2010-04-06, 20:21

Dear Nana:
我無法開啟訂購明細 --
不知道要轉多少$$ ??????
誰可告訴我
cathy61515

文章Renee 發表於 2010-04-06, 21:57

nana:已匯帳完成,收信喔!
Renee

文章肥歐娜 發表於 2010-04-06, 22:30

cathy61515,你的明細如下,謝謝~ :

香精名稱 容量 單價 cathy61515
禪聖誕 8oz $574 1
(SOS) 橙花 8oz $679 1
愛情魔咒 VS 8oz $612 1
森林山 8oz $670 1
索馬利亞玫瑰 8oz $756 1
龍之血 8oz $651 1
新竹貨運一 1式 $80 1
總計 $4,022

皂夢katy、daphneyu、~C~,收到匯款與通知囉。謝謝~~

Renee,還沒有收到mail耶! 麻煩您再寄一次或是pm給我。謝謝~
頭像
肥歐娜

文章amywang001 發表於 2010-04-07, 09:06

今天早上已匯款, 請收信
謝謝! 辛苦了!!
amywang001

文章cathy61515 發表於 2010-04-07, 09:17

娜: 我轉帳了!
我另加8g的迷你馬口鐵*10@45
共轉了NT$4067
3Q!
cathy61515

文章朵麗兒 發表於 2010-04-07, 15:50

已轉帳
請收信
3Q~
朵麗兒

---------