【匯款】BB 香精 (MAY 13 開始依續寄貨喔~)

【匯款】BB 香精 (MAY 13 開始依續寄貨喔~)

文章肥歐娜 發表於 2010-04-14, 22:10

連結請按以下「明細」的地方。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→→→→ ←←←←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

● 這次金色馬雅缺貨沒有到,預訂金色馬雅的單直接刪除了喔!! 向隅的皂友,非常抱歉啦~~ 下次有機會再來合購喔!!

● 現貨的部分,目前還米有分完 (沒錯、我的動作愈來愈慢了 :oops: )。現貨有.....
☆ 濃縮色液(萊姆綠、桃紅、藍色綜合、橘色);
☆ 香精的部分,主要有大元氣、沉睡天使、檸檬馬鞭草、龍之血、大地麝香、英國玫瑰... 如果要等現貨一起帶的話,就要麻煩等等喔! 整理好會再PO上 出清 B 區
☆ 另外這次也有油水皆可融的二氧化鈦。

嗯、預購的香精,預計本周四 (5/13) 可開始寄出。---->> 拍謝! 打錯日期,是13日周四喔!!
現貨的部分還不一定啥時會好喔!! 抱歉、請大家等等囉。

另外,只訂購皂模的朋友,這部分要說明一下,因為MK的皂模也是得用箱子包裝,所以雖然比較輕,但運費上,就算寄郵局,可能也省不到哪兒去。所以還是會用貨運寄出喔!!

其它須要改進的地方,也歡迎告知。謝謝~~

匯款的帳號如下:
郵局 700
帳號 0001483-0623156

匯款後,請來信 nattieliu@gmail.com 通知以下資料:

收件人姓名:
地址:
電話:
匯出帳號後五碼:
特別備註:(例如收件時間,可代勾選早、中、晚,但實際配送仍以該區司機為主)

若有二位以上的皂友合寄,也請提醒一聲。謝謝~
最後由 肥歐娜 於 2010-05-11, 23:48 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
肥歐娜

Re: 【團購】BB 香精 (只限大容量) APR 14 - APR 17

文章春香媽媽 發表於 2010-04-15, 08:49

可以告知是被委託買什麼嗎?這樣也好跟車~~ ;)
春香媽媽

Re: 【團購】BB 香精 (只限大容量) APR 14 - APR 17

文章肥歐娜 發表於 2010-04-15, 11:19

皂友委託地是皂模跟小玫瑰香精。
目前計劃購買地品項可能有 OMH / 金色馬雅 / 白茶與薑 / 乳香沒藥 …,其它的還沒時間看。
大容量即使是一種,也是可以成單不用再湊滴~ :mrgreen:
頭像
肥歐娜

文章微笑38 發表於 2010-04-15, 11:49

Dear Na,

SOS已到貨,感恩

BB麻煩幫我定
OMH、金色馬雅、萵苣各16OZ
謝謝

微笑
微笑38

文章caramel_fion 發表於 2010-04-15, 13:47

Dear娜娜
買別的可以搭順風車嗎?
我想要修皂器*1
感恩
肥羊
caramel_fion

文章gracewang26 發表於 2010-04-15, 23:30

Dear 娜娜:

BB麻煩幫我定
OMH 16OZ、金色馬雅16OZ
謝謝
gracewang26
gracewang26

文章~C~ 發表於 2010-04-16, 01:01

dear nana,

請幫我登記
金色馬雅 16oz
伊甸園 16oz
OMH 16oz

謝謝~

今早要出遠門所以這兩天無法再上來做確認囉.
~C~

文章JLIN 發表於 2010-04-16, 08:43

請登記
萵苣8OZ
伊甸園8OZ
個一
3Q
JLIN

文章肥歐娜 發表於 2010-04-16, 11:25

fion,可以的! 不過、bb 現在缺貨耶~ Out of stock until further notice
頭像
肥歐娜

文章粉愛買 發表於 2010-04-16, 15:53

請問娜娜~
多少oz是用過的瓶子裝的?謝謝!
粉愛買

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客