【匯款】BB 香精 (MAY 13 開始依續寄貨喔~)

Re: 【團購】BB 香精 (只限大容量) APR 14 - APR 17

文章肥歐娜 發表於 2010-04-17, 21:19

KIKI
沒買過, 不清楚材質ㄝ.
是岩蘭草沒錯

ainouaino,

用 karma 只找到精油ㄟ~
頭像
肥歐娜

Re: 【團購】BB 香精 (只限大容量) APR 14 - APR 17

文章粉愛買 發表於 2010-04-17, 22:24

DEAR娜娜~
讓您麻煩了,可能是我的電腦有問題,因為我OZ前顯現的是符號,並非數字,所以才發問的 :oops:

換個方式問吧!8oz的是新瓶嗎?謝謝~
粉愛買

文章hcc2009 發表於 2010-04-17, 22:36

您好!麻煩幫我登記金色馬雅8oz ,謝謝!
chou
hcc2009

文章kiki4028 發表於 2010-04-17, 23:18

粉愛買 寫:DEAR娜娜~
讓您麻煩了,可能是我的電腦有問題,因為我OZ前顯現的是符號,並非數字,所以才發問的 :oops:

換個方式問吧!8oz的是新瓶嗎?謝謝~

她首頁有寫哦
"8OZ則為全新茶色密封瓶。"
kiki4028

文章粉愛買 發表於 2010-04-17, 23:52

謝謝KIKI~不過我看到的是',OZ...真不知我的電腦怎麼了...嗯~謝謝你唷!
大概是來不及買了~下次吧!!
謝謝大家!
粉愛買

文章肥歐娜 發表於 2010-04-18, 00:53

粉愛買,
有可能是編碼的問題。
不過這方面我不是很了解。

您須要訂哪些品項?
我欠您一個人情,請告訴我喔!! 謝謝。
頭像
肥歐娜

文章jiar 發表於 2010-04-18, 03:01

粉愛買 寫:謝謝KIKI~不過我看到的是',OZ...真不知我的電腦怎麼了...嗯~謝謝你唷!
大概是來不及買了~下次吧!!
謝謝大家!

我的電腦跟你一樣
↓↓↓↓↓↓↓↓貼圖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

nana 還收嗎(過了快3小時)?
我想訂兩個模子+抹茶8oz

再加+B區
BB-杏子小蒼蘭 4oz $336
SOS-海洋和風 4oz $300
jiar

文章肥歐娜 發表於 2010-04-18, 20:14

是因為我打全形的關係嗎??

jiar,好的! 因為我還沒整理訂單 ^^"
頭像
肥歐娜

文章jiar 發表於 2010-04-19, 14:18

肥歐娜 寫:是因為我打全形的關係嗎??

jiar,好的! 因為我還沒整理訂單 ^^"

是全形,但我有兩台電腦一台顯示正常的

謝謝您^________^
jiar

文章肥歐娜 發表於 2010-04-20, 01:15

jiar,請問 Stainless Steel Bath Bomb Mold (2 pieces) 您要訂一顆,對嗎?

不好意思,請大家來核對喔! 檔案位址如下。

圖檔
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客