【匯款】BB 香精 (MAY 13 開始依續寄貨喔~)

Re: 【匯款】BB 香精 (MAY 12 開始依續寄貨喔~)

文章tina9522 發表於 2010-05-11, 14:21

Dear Nana,

我想加買現貨區的
大元氣 8oz
英國玫瑰 8oz

再麻煩你把總金額算一下

PS...我的部分要跟mis.summer 一起合寄

謝謝!!
tina9522

Re: 【匯款】BB 香精 (MAY 13 開始依續寄貨喔~)

文章肥歐娜 發表於 2010-05-12, 00:39

~C~,好的! 謝謝喔 ^^

tina9522,
我看了一下目前已分裝的清單,
大元氣跟英國玫瑰都分裝了;不過大元氣沒有 8oz 裝的喔! 英國玫瑰只有一瓶,會先幫您保留。
運費會加到 ms. summer 那邊,預購的部分就麻煩您再扣除 $80 元運費。
現貨的單價等偶全分完了再 po 上來喔!! 麻煩您等等。謝謝~
頭像
肥歐娜

Re: 【匯款】BB 香精 (MAY 13 開始依續寄貨喔~)

文章愛皂咖 發表於 2010-05-12, 13:54

Dear娜娜~
我也要等現貨區XD
還有阿~
我的金額部份那是不是算錯了...
因為怎麼看都覺得奇怪呢@_@~
請娜再核算一次,不然怕娜會"撩錢拉"
謝謝喔~

愛皂咖
愛皂咖

文章lovekelly77 發表於 2010-05-12, 14:44

Dear NaNa, 我已完成轉帳 $3128 #04353
要和kiki4028合寄 kiki已付運費$80 所以我扣掉$80($3208-$80=$3128)
請寄到我家 謝謝!
lovekelly77

文章肥歐娜 發表於 2010-05-13, 00:08

愛皂咖:我... 打錯了 :oops: 感謝您啊~~~ (抱)
正確金額訴 $5173 才對。

lovekelly77,好的~ 明日會打包寄出。謝謝。
頭像
肥歐娜

文章gracewang26 發表於 2010-05-13, 11:49

Dear 娜娜:
已匯款, 資料也已 mail. 請確認, 謝謝!
gracewang26

文章肥歐娜 發表於 2010-05-13, 23:31

今日已寄貨明細:

kiki4028+lovekelly77
gracewang
jiar
Amanda柔+微笑38 (ps. Amanda柔請補匯 $580 喔! 3Q)

謝謝 ^^
最後由 肥歐娜 於 2010-05-14, 00:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-05-14, 00:38

出清 B 區 viewtopic.php?f=8&t=258&p=4823#p4823

Dear all,不好意思讓大家久等了!!
目前除了二氧化鈦還沒分裝,其它都分好了。
若有須要追加或修改,請再跟我確認一下喔。
謝謝~ ^^

tina9522,英國玫瑰 8oz $622 已幫您保留了! 若有異動請再跟我說喔。謝謝~
大元氣沒有 8oz 裝喔! 只有 2oz 與 4oz
頭像
肥歐娜

文章tina9522 發表於 2010-05-14, 13:34

肥歐娜 寫:出清 B 區 viewtopic.php?f=8&t=258&p=4823#p4823

tina9522,英國玫瑰 8oz $622 已幫您保留了! 若有異動請再跟我說喔。謝謝~

Dear Nana,

我的訂單確定了~~就加"英國玫瑰 8oz $622 "
所以~~扣除運費80元,總金額為6170元...對吧

我轉帳囉....謝謝!!!
tina9522

文章tina9522 發表於 2010-05-14, 13:39

tina9522 寫:
肥歐娜 寫:出清 B 區 viewtopic.php?f=8&t=258&p=4823#p4823

Dear Nana,

我的訂單確定了~~就加"英國玫瑰 8oz $622 "
所以~~扣除運費80元,總金額為6170元...對吧

我轉帳囉....謝謝!!!

Nana,

我完成匯款了....後五碼44915
請查收~~~謝謝!!
tina9522

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文