開團了! EGF膠囊.手殘乳化臘.蘆薈膠+去角質膠

開團了! EGF膠囊.手殘乳化臘.蘆薈膠+去角質膠

文章jadeshen 發表於 2010-06-02, 21:22

合購日期:99/6/3起~99/6/10止

1.99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera)

產品出處:美國CAC大廠
保存期限:2年
顏色:很淡很淡的淺黃色
純度:99%,絶不摻酒精
使用方法1:
使用方法2:

1公斤/450元 . 0.5公斤/270元

2.蘆薈去角質膠

保存期限:3年
成份:蘆薈.小黃瓜,乳清,玻尿酸,杏仁油等天然植物精華

特點:有別於市面去角質膠產品,不會在搓揉過程中,使肌膚產生黏膩感。果凍般滑溜質地,不含顆粒,能溫和去除老化角質且不刺激肌膚,使肌膚柔軟有彈性,加強肌膚對保養品的吸收。

用法:潔膚後取適量薄敷於臉上,約1公鐘後輕輕搓揉會與肌膚的老廢角質,毛孔髒污結合而產生屑狀物質,再以清水洗淨即可。

1公斤/550元 0.5公斤/320元

3.EGF膠囊 10元/顆

EGF生長因子可賦予衰老細胞全新的生命力,促使各種受損皮膚修復和再生。此外,它還能刺激細胞外一些分子如透明質酸、糖蛋白等的合成與分泌,滋潤皮膚,是決定肌膚活力和健康的源泉。

內含成份:EGF,角蛋白,乳鐵蛋白,牛奶胜肽
產品特性:加倍深入肌膚深層,能立即增加肌膚彈性40%以上,並可美白,淡斑,活化細胞,保濕,滋潤,除皺
使用方法:早晚清潔,化粧水後,取一顆膠囊打開塗抹全臉至頸,按摩至吸收即可。
保存期限:3年  
注意事項:請勿將產品置於高溫處,應置於蔭涼處

1千顆原裝袋不分裝價/9000元.. 其餘請以100顆倍數起跳

4.橄欖乳化臘(手殘乳化臘)
這組賣了很多次了
乳液到乳霜:
臘部分:3-8%.
油脂的為:10-22%.
不要再問我水要多少了.就剩下來的都是水分哦(以補滿100%為主哦).抗菌劑是不列為計算的

1公斤/1200元 0.5公斤/700元 100G/180元

就上面4樣啦!不要再多了==這次小莫沒辦法幫我耶.他8月又要考書記官.麻煩請準備一年份哦!預定明年這些東西才會再合購的.

團購注意事項:

1.此團為先合等時間結束.才會統一叫貨分裝的.預估為團購結束後10天左右方能開始出貨.若是有急用的人.請考慮清楚再參加此團.以免造成不必要的困擾.

2.團購登記.請把自己需要的物品PO再板上即可.團主會自行登記在表格裡的.團購期間若需加減單.也是一樣辦理的.只要團購的時間內.刪單加單都沒問題的.我晚上會統一整理跟回答的.(以個人最後一則留言為主)

3.團購截止即開始匯款.到時我會把匯款資料PO出來的.出貨就以匯款前後為準.合寄團以所有人都匯款

4.運費部份是另寄的.所有的售價均不含運費哦.可面交(我公司)台北市內湖區新湖三路295號 上班時間皆可的週一至週六 9:00-18:00 晚上就我家附近啦! 內湖環山路一段110號(7-11門口)
==================================================================================
另外出清區物品.可以一起帶的
1.葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 30g/70元 塑膠眼藥水瓶裝--此為天然抗菌劑.也可作為消毒用
2.葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 100g/210元 優點瓶裝--此為天然抗菌劑.也可作為消毒用
3.無香洗髮精 1000ML壓瓶裝/250元
4.香水酒精 500ML玻璃瓶裝 130/瓶
5.精油分散劑 50g /80元 100g/130元
6.尿曩素50g/120元
7. 4號夾鍊帶 85mm*120mm 每包100個裝/20元
8. 5號夾鍊帶 100mm*140mm 每包100個裝/25元
9.小八寶匙每支容量約 0.1g 20支/10元. 50支/20元 (挖唇用色粉很方便哦)
10.澳洲有機紅石泥 50g/60元 . 100g/100元
11.維他命e油30ml/90元* 7 使用期限2011/1/19

出清部分大概就這樣啦!有看到還有什麼的話.再來po好了^^!
最後由 jadeshen 於 2010-06-04, 21:55 編輯,總共編輯了 2 次。
jadeshen

Re: 開團了! EGF膠囊.手殘乳化臘.蘆薈膠+去角質膠

文章mimika 發表於 2010-06-03, 02:01

您好~
我要蘆薈膠1Kg
蘆薈去角質膠0.5Kg
謝謝
mimika

文章vicky1490 發表於 2010-06-03, 02:29

你好~
我要手殘乳化蠟1kg
請幫我登記
謝謝~
vicky1490

文章larina 發表於 2010-06-03, 08:31

我要訂購:
1、99%吉拉索蘆薈膠1KG--450元
2、蘆薈去角質膠1KG--550元
聯絡信箱:qo4jc86@yahoo.com.tw

感謝~
larina

文章vono 發表於 2010-06-03, 09:35

我喊這些~~
7. 4號夾鍊帶 85mm*120mm 每包100個裝/20元 x2
8. 5號夾鍊帶 100mm*140mm 每包100個裝/25元 x2

我去內湖跟您面交囉~~謝謝
vono

文章jolin 發表於 2010-06-03, 09:41

請問:廠商有說明egf的濃度嗎? 3q
jolin

文章alvachen6559 發表於 2010-06-03, 09:58

Hi,

我想訂購去角質膠*0.5公斤*1

因為我沒用過egf膠囊,可以先買幾顆試用看看嗎 ? 或是可以先買50顆嗎

如不行,就幫我用100吧

謝謝
alvachen6559

文章larina 發表於 2010-06-03, 10:20

JADE:

我在NANA那邊喊了:中馬口鐵(20G) 100pcs $800

想一起寄貨,不知可以嗎?

麻煩協助了,感謝
larina

文章bi0718 發表於 2010-06-03, 10:27

nana妳好,
終於等到蘆薈膠開團了,麻煩以下物品:
1.蘆薈膠1公斤/450元*2
2.無香洗髮精 1000ML壓瓶裝/250元*1
3.濃縮色液-萊姆綠 10ml $170 *1
3q。
bi0718

文章bi0718 發表於 2010-06-03, 10:28

nana妳好,
終於等到蘆薈膠開團了,麻煩以下物品:
1.蘆薈膠1公斤/450元*2
2.無香洗髮精 1000ML壓瓶裝/250元*1
3.濃縮色液-萊姆綠 10ml $170 *1
我的mail:bi0718.tw@yaoo.com.tw,3q。
bi0718

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客