開團了! EGF膠囊.手殘乳化臘.蘆薈膠+去角質膠

Re: 開團了! EGF膠囊.手殘乳化臘.蘆薈膠+去角質膠

文章pikake 發表於 2010-06-10, 23:12

你好:
我想要訂橄欖乳化臘0.5公斤/700元
pikake

文章LIULIU 發表於 2010-06-10, 23:18

EGF膠囊 10元/顆 * 100 顆
自取
謝謝
LIULIU

文章ms.summer 發表於 2010-06-10, 23:45

玉姐,好久不見了

我要訂
1.EGF膠囊300粒
2.香水酒精 500ML玻璃瓶裝 130/瓶 *1

自取,謝謝
MS夏天
頭像
ms.summer

文章尤加利 發表於 2010-06-10, 23:52

Hi 玉姐,
我要訂
1.99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera) :1公斤/450元*2
2.橄欖乳化臘(手殘乳化臘): 0.5公斤/700元*1

謝謝~
尤加利

文章neowmi 發表於 2010-06-10, 23:57

玉姐你好,趕在10號的最後,還來的及嗎?

葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 30g/70元
EGF 100粒
99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera) :0.5公斤 /270
橄欖乳化臘(手殘乳化臘) 100G/180元

麻煩了!!
neowmi

文章jadeshen 發表於 2010-06-11, 01:21

此團已結束了.感謝各位

以上有登記的各位.在請仔細核對一下自己的物品.若是有錯還是重覆了.麻煩請儘快告知哦
(下載後.每個人名的上面有個倒三角的箭頭.點下去後會出現一堆.請選擇非空格.就可以很快也清楚的看出來.你有喊的東西了)

會另開匯款板.也請大家配合哦感謝 ;)

乳化臘的使用期限.一般都是說3年啦!但...只要你不要讓他受潮.都很OK的.且我的貨都是合購時才會叫回來的新貨的 :)
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
jadeshen

---------

上一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客