開團了! EGF膠囊.手殘乳化臘.蘆薈膠+去角質膠

Re: 開團了! EGF膠囊.手殘乳化臘.蘆薈膠+去角質膠

文章poem1205 發表於 2010-06-10, 09:31

你好~
我需要下列這些項目~麻煩幫我登記!
99%吉拉索蘆薈膠 1公斤/450元
蘆薈去角質膠 1公斤/550元
橄欖乳化臘 0.5公斤/700元
尿曩素 50g/120元
小八寶匙 20支/10元
另外請問運費是多少呢?
poem1205

文章皂夢katy 發表於 2010-06-10, 10:09

您好:
我要以下
麻煩妳了
謝謝
99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera) 1公斤/450元 *3
皂夢katy

文章粉圓也很Q 發表於 2010-06-10, 10:39

我留一下一妹兒:sunny850238@gmail.com
粉圓也很Q

文章chueh 發表於 2010-06-10, 11:17

HI jade,
我想買:
1.蘆薈去角質膠 0.5公斤/320元
2.EGF膠囊 10元/顆 100顆/1000元
3.橄欖乳化臘(手殘乳化臘) 100G/180元
4.香水酒精 500ML /130元
5.精油分散劑 50g /80元
謝謝了~
chueh

文章vicky1490 發表於 2010-06-10, 11:24

玉姐, 我有增加項目喔
但明細表裡還是舊的, 請再幫我修改, 謝謝!!
增加:
吉拉索蘆薈膠2kg
EGF膠囊100顆
vicky1490

文章sandy97 發表於 2010-06-10, 12:05

玉姐好~
麻煩以下~
蘆薈膠 1kg
葡萄柚籽萃取液(G.S.E) 30g
EGF膠囊 100顆
請sleepocean 代拿~多謝喔!
sandy97

文章NICO 發表於 2010-06-10, 14:08

Dear JADE~~

我要以下^^
EGF100顆=1000元
蘆薈膠1KG=450元
精油分散劑50G=80元
小八寶匙20支=10元

請問NANA的也可以在這兒訂嗎?
如果可以的話,我要焦糖唇油10ML=65元

託sleepocean一起拿~謝謝^^..
NICO

文章肥歐娜 發表於 2010-06-10, 14:43

Dear all,

若有娜娜這邊的物品要併單寄出,請將款項拆開匯款;
娜娜這邊收到款項,物品才會轉給 jadeshen 喔!!
麻煩大家多多幫忙了!! 謝謝~

juliar 55 $925
玲 $2631
vicky1490 $300
陳怡婷 $434
舞皂元素 $425 (6/11--信件已回覆)
NICO $65 (PS. 我還欠 OCEAN 貨款,您問她要不要互抵囉!?)

為避免混淆,所以已個別發出匯款通知。請各位留意一下信箱。若沒收到,請再寫信給我 nattieliu@gmail.com 謝謝。
最後由 肥歐娜 於 2010-06-11, 13:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥歐娜

文章sleepyocean 發表於 2010-06-10, 15:14

sleepyocean 寫:
Hi 玉姐

我要改單喔.. 新訂單如下:

蘆薈去角質膠 * 2公斤
EGF膠囊 10元/顆 * 100 顆
橄欖乳化臘(手殘乳化臘) * 1公斤
99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera) *1公斤

一樣自取, 一起拿bd3388 的..
謝謝!!

Hi 玉姐,
請讓我再改一次單:

蘆薈去角質膠 * 2公斤
EGF膠囊 10元/顆 * 100 顆
橄欖乳化臘(手殘乳化臘) * 1公斤
99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera) *2公斤
精油分散劑 * 100g

另外我有娜的東西要一起帶, 謝謝!!
sleepyocean

文章pola 發表於 2010-06-10, 16:25

您好~
我要99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera)1公斤/450元
蘆薈去角質膠 1公斤/550元
謝謝~
pola

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客