開團了! EGF膠囊.手殘乳化臘.蘆薈膠+去角質膠

Re: 開團了! EGF膠囊.手殘乳化臘.蘆薈膠+去角質膠

文章jadeshen 發表於 2010-06-10, 16:50

到今天晚上12點止啦.所以目前都還可已登記的
另外膠囊部分.我已經喬到5000顆出貨了.我是可以吃下1000顆啦.(家裡也剩下不到100顆.之前存貨都被清光了==)

晚上回家再來整理表格哦.

要合寄的部分.請麻煩要2邊說哦.我只負責娜娜拿過來的貨.再一起寄出而已
要喊娜那理的貨還有他的貨款.都請直接對娜哦.這樣我們才不會每次要對帳對半天.
合寄的部分就請大家注意一下哦.
jadeshen

文章Emma 發表於 2010-06-10, 17:47

麻煩你我要:
99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera) *1公斤

蘆薈去角質膠 * 1公斤

橄欖乳化臘(手殘乳化臘) *1公斤

EGF膠囊 10元/顆 100顆/1000元

謝謝
Emma

文章feeling 發表於 2010-06-10, 17:54

Dear Jade,

我想訂購以下:
1. 99%吉拉索蘆薈膠 1公斤/450元 * 2公斤 = 900元
2. 蘆薈去角質膠 1公斤/550元 * 1公斤 = 550元
3. EGF膠囊 10元/顆 * 100顆 = 1000元
4. 橄欖乳化臘(手殘乳化臘) 1公斤/1200元 * 1公斤 = 1200元

另外,我有在Nana的版裡喊了這些,也要麻煩妳了 :oops:

1.百香果玫瑰唇油 30ml $125
2.草莓唇油 10ml $65
3.哈蜜瓜唇油 10ml $65
4.深藍色珠光色粉 10g $60
5.BB-英國玫瑰 2oz $187
6.BB-大元氣 2oz $193
7.SOS-嬉痞假期 Escada 1oz $104
8.SOS-觸電女香Escada 1oz $94

平日面交, 可以配合你的時間 (我公司就在你公司附近哩^^ )

謝謝!!
最後由 feeling 於 2010-06-10, 21:53 編輯,總共編輯了 2 次。
feeling

文章panconnie 發表於 2010-06-10, 17:54

panconnie 寫:你好,
我要這些:
1.99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera) 1公斤/450元 .
2.蘆薈去角質膠 1公斤/550元
3.橄欖乳化臘(手殘乳化臘) 0.5公斤/700元

tks!

你好,
我要在追加99%吉拉索蘆薈膠(Aloe Vera) 1公斤/450元,所以是2公斤喔
:D
panconnie

文章黑豬肉粽 發表於 2010-06-10, 19:30

玉姐好
我要訂
1.蘆薈膠0.5KG
2.EGF膠囊100粒
3.橄欖乳化蠟100G

貨到自取,謝謝
黑豬肉粽

文章吉力大象 發表於 2010-06-10, 20:55

您好
我想要
1.99%吉拉索蘆薈膠0.5公斤/270元
2.蘆薈去角質膠0.5公斤/320元
4.橄欖乳化臘(手殘乳化臘)100G/180元
以上麻煩您了
吉力大象

文章hceva 發表於 2010-06-10, 21:16

1.99%吉拉索蘆薈膠 1公斤/450元
2.蘆薈去角質膠1公斤/550元
3.EGF膠囊 10元/顆 100顆-1000元
4.橄欖乳化臘(手殘乳化臘)100G/180元
請問4的保存期限?

4號夾鍊帶 85mm*120mm 每包100個裝/20元 *1
5號夾鍊帶 100mm*140mm 每包100個裝/25元 *1
hceva

文章phaoer 發表於 2010-06-10, 21:43

妳好!想訂:

1. 99%吉拉索蘆薈膠 1公斤/450元
2. EGF膠囊 10元/顆 * 100顆 = 1000元

以上麻煩了
phaoer

文章黑豬肉粽 發表於 2010-06-10, 22:56

玉姐

因發現家裡還有存貨,原先訂的蘆薈膠幫我刪除
訂單改成
1.EGF膠囊100粒
2.橄欖乳化蠟100G

謝謝
黑豬肉粽

文章shuting0117 發表於 2010-06-10, 23:02

你好訂購以下產品,謝謝你
1. 99%吉拉索蘆薈膠 1公斤/450元
2. 蘆薈去角質膠 1公斤/550元
3. EGF膠囊 10元/顆 * 100顆 /1000元
4. 橄欖乳化臘(手殘乳化臘) 1公斤/1200元

另外加訂nana那邊的東西一起合寄,麻煩了!
二氧化鈦 50g $70
BB-萵苣 2oz $198
BB-伊甸園 4oz $320
BB-龍之血 4oz $315
SOS-美體小舖白麝香 2oz $174
SOS-天使羽翼 4oz $375

shuting0117@gmail.com
shuting0117

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上