匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

文章jadeshen 發表於 2010-06-11, 01:39

目前團已結束.等物品到貨及消毒瓶罐作業.預定最晚6/21可以寄出.(當然如果提早分裝好.就會儘快寄出的),會依匯款的先後順序打包寄出。合寄的皂友們,則會等到所有的匯款都齊全了,再一起寄出。

以下是我的帳號 (恕無法提供無摺存款密碼):

0002489-0720507

匯款後,請來信 E-MAIL: jadeshen@livemail.tw 告知下述資料.以便打包寄出。

■ 地址:
■ 姓名:
■ 電話:
■ 論壇代號:
■ 匯款金額:
■ 匯出帳號後五碼:
( 如與皂友合寄,請自行協調並推派一人當組頭,並請務必填寫以下資料)
■ 合寄組頭:
(若有合寄物品請在註明一下)

1.如果認識的皂友住在同區要合寄,請自行扣除運費並知會我
2.運送物品方面.以新竹貨運為主.(除了幾個數量.物品少的及外島除外)基本上連包裝.外箱 不超過10公斤.都是80元的.若是合寄物品超重.要麻煩在補差額哦.
3.另如還有任何疑問,請再留言.
jadeshen

Re: 匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

文章小燕姐 發表於 2010-06-11, 07:57

我要蘆薈去角質膠1公斤....是否來不急了!!
小燕姐

文章larina 發表於 2010-06-11, 13:41

Jade:
已於6/11中午轉帳了~
還麻煩確認了,謝謝喔~
larina

文章NICO 發表於 2010-06-11, 14:10

Dear Jade~~

不好意思~~我是託sleepocean代拿~
所以是否要加上那80元的運費呢?
請再幫我確認總金額是不是1540元~
謝謝您..辛苦了^^
NICO

文章fern 發表於 2010-06-11, 18:24

您好~已轉帳1250元並發信給您了,請查收,謝謝~
fern

文章juliar55 發表於 2010-06-11, 20:40

您好,
已轉帳,並發信給您了,請查收,謝謝~
juliar55

文章jadeshen 發表於 2010-06-11, 22:57

NICO 寫:Dear Jade~~

不好意思~~我是託sleepocean代拿~
所以是否要加上那80元的運費呢?
請再幫我確認總金額是不是1540元~
謝謝您..辛苦了^^

嗯嗯1540沒錯的
感謝哦

另外有收到匯款信的都有回覆了
若格了24小時後.都沒收到我的回信.就表示我也沒收到你的信哦
要麻煩再寄一次給我

明細上有一排已匯款的.有標註日期的.就表示我收到款項跟資料的日期哦.
其他已經匯款的.也請儘快找時間寄資料給我.感謝大家的配合哦 ;)

另外:要合寄娜的出清區都沒問題的.但前提是.請自行去下單喊貨及匯款給娜娜哦.
也不要忘記告訴我一下.我好註明一起出貨.運費部分則是我這統一收的

(你喊的物品裡就有加上一項運費了啦.不要再問我.運費要給誰 :shock: )
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
jadeshen

文章琪琪0714 發表於 2010-06-12, 00:46

你好~

已匯款$1180
請收信 確認

謝謝
琪琪0714

文章alvachen6559 發表於 2010-06-12, 16:38

Hi Jade :

我於6月12日匯款囉,共1720元,請查查哦

謝謝
alvachen6559

文章akit7 發表於 2010-06-12, 21:26

您好
6/12已匯款喔,麻煩查收
資料已寄出至信箱
akit7

---------

下一頁