匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

Re: 匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

文章jadeshen 發表於 2010-06-13, 01:20

有收到匯款信的都有回覆了
若格了24小時後.都沒收到我的回信.就表示我也沒收到你的信哦
要麻煩再寄一次給我

明細上有一排已匯款的.有標註日期的.就表示我收到款項跟資料的日期哦.
其他已經匯款的.也請儘快找時間寄資料給我.感謝大家的配合哦 ;)

另外:要合寄娜的出清區都沒問題的.但前提是.請自行去下單喊貨及匯款給娜娜哦.
也不要忘記告訴我一下.我好註明一起出貨.運費部分則是我這統一收的

(你喊的物品裡就有加上一項運費了啦.不要再問我.運費要給誰 :shock: )

另外!題供乳化臘的追加.若是要追加的人.請自行加上金額一起匯款給我.匯款信上麻煩要註明一下哦
其他的就比較沒辦法.是有多的沒錯啦!但準備6公斤左右的耗損.只能等分裝後才知道.有沒有多的.
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
jadeshen

文章pinku 發表於 2010-06-13, 17:30

請問面交者哪天可以去公司取貨? 謝謝!

Pinku
pinku

文章phoebe8904 發表於 2010-06-13, 23:08

你好.第一次跟團購很多都搞不清楚.我一直在等你的匯款通知.一直到今天才知道要自己上網看.看了才知道我有要買EGF膠囊100顆沒有登記到.不知現在可不可以在加.還有我還想加買二氧化鈦100G和皂用亮金珠光色粉 100g $185 不知還來得及嗎謝謝.
phoebe8904

文章daisy59 發表於 2010-06-14, 09:45

您好:
99/6/14 09:33 己經匯款$3,780
麻煩請確認,謝謝
另請教:
無香洗髮精要如何調香味和加料呀~
daisy59

文章sandy97 發表於 2010-06-14, 10:08

玉姐您好~
6/11已匯款$1520~(34836)
麻煩查收喔!多謝~辛苦了!
sandy97

文章bi0718 發表於 2010-06-14, 10:23

玉姐您好
6/13已匯款$1230,另外有nana的東西,
麻煩查對,辛苦了,3q。
bi0718

文章mimika 發表於 2010-06-14, 11:32

您好
我已經於6/14/2010 上午將金額轉入您的帳戶囉!
同時也mail 資料到您的信箱
再麻煩您確認一下囉!
謝謝
mimika

文章amywang001 發表於 2010-06-14, 13:28

jadeshen

今天早上已經匯款了
資料也寄到您信箱了, 請確認~ 感恩喔!!
amywang001

文章pikake 發表於 2010-06-14, 13:34

你好,我剛剛已經匯款惹~資料也寄到指定信箱中了!
麻煩您確認一下唷~謝謝。 ;)
pikake

文章CathyLee 發表於 2010-06-14, 15:28

已匯款了哦,
請確認,謝謝你
CathyLee

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客