匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

Re: 匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

文章sleepyocean 發表於 2010-06-14, 15:36

hello 玉姐

剛已匯款囉
後5碼: 36740
金額: 4330

謝謝唷~
sleepyocean

文章NICO 發表於 2010-06-14, 15:54

DEAR JADE~~
已經匯款了~~
後五碼74912
金額:1540
焦糖唇油65元也匯給NANA了
辛苦了~~謝謝^^
NICO

文章eric6594 發表於 2010-06-14, 17:27

你好,6/14轉帳OK,請收信!
如果沒有,垃圾信麻煩找一下.
eric6594

文章舞皂元素 發表於 2010-06-14, 18:17

妳好 ..
6/14下午已轉帳 1660元
信已寄出
請查收
謝謝~~~
舞皂元素

文章feeling 發表於 2010-06-14, 20:34

不好意思, 我明天匯款 :oops:
謝謝
feeling

文章bd3388 發表於 2010-06-14, 20:43

Dear Jade,

已匯款2100元,尾五碼53149,敬請查收!
東西請SLEEPYOCEAN代領,謝謝分享。

bd3388
頭像
bd3388

文章黑豬肉粽 發表於 2010-06-14, 23:02

玉姐好

6/14匯款1180元
資料已寄出請查收
後五碼49787
謝謝
黑豬肉粽

文章jadeshen 發表於 2010-06-14, 23:30

pinku 寫:請問面交者哪天可以去公司取貨? 謝謝!

Pinku

下週哦
目前貨都還沒到啦.瓶罐也是今天才到貨的==
到時我會再通知的.基本上是下週啦 ;)

phoebe8904
你的膠囊我幫你加上了.那金額就麻煩你重新核對一下哦
另外你要的二氧化鈦跟珠光色粉.要麻煩妳自己去娜的版上喊哦.且把那2樣的款項匯給他
我已經先幫你註明好了(有合寄物品)

daisy59
無香洗髮精的調味
精油(香精):精油分散劑=1:2---這樣的比例可以保持洗髮精的稠度的
若是不想精油分散劑也ok的.只是會變成稀稀的水狀哦.
1:1的稠度就介於中間啦
啊精油或香精的添加.就要看個人喜好哦.(香味有濃.淡.所以很難說的)
建議先小量添加啦.才不會一下子味道太重了

微笑38
你的資料跟款項都有收到哦
啊就一直寄不出去==不知道搞什麼鬼.乾脆po在這裡 8-)

其他的有收到信的.都回信了喔.有1個沒給我地址的.麻煩要補上哦.還有一個帳號有點問題的.也請麻煩查明一下.感謝哦

有問題的都可以提出來問.晚上我回家有空會上來回的 :lol:

也請匯好款的人核對看看哦.有錯要記得趕快跟我說一下.(尤其是那種我明明跟你說收到了.又沒給你註明匯款日期的 :oops: )
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
jadeshen

文章sandy97 發表於 2010-06-15, 09:03

玉姐您好~
請問有收到嗎?麻煩確認一下,謝謝!

sandy97 寫:玉姐您好~
6/11已匯款$1520~(34836)
麻煩查收喔!多謝~辛苦了!
sandy97

文章serotonin666 發表於 2010-06-15, 10:29

6.14匯款1260元(不買蘆薈膠)並寄信了。戶名:陳凱婷。Nana團主那也匯款了。
serotonin666

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客