匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

Re: 匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

文章ms.summer 發表於 2010-06-17, 18:59

玉姐:

今天匯款囉
請收信,謝謝

ms.summer
頭像
ms.summer

文章jadeshen 發表於 2010-06-17, 22:01

寄信來的.都回信了喔
有要改的.也改好了
請大家沒事在核對一下吧 :oops:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
jadeshen

文章phaoer 發表於 2010-06-18, 07:28

您好!

滙款了,請收信..

phaoer
phaoer

文章jadeshen 發表於 2010-06-19, 01:28

已收到信的都回覆了.底下明係在請核對一下
也麻煩還沒匯款的人.最晚下週三6/23匯出來哦.不然我會整個結單掉了.
多的就會拿出來賣掉的.感謝大家的配合.謝謝
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
jadeshen

文章sanniya 發表於 2010-06-19, 18:53

DEAR
6/18已匯款,請查收
項目有點差錯,另在e-mail中告知~
thanks
sanniya

文章decopuzzle 發表於 2010-06-20, 02:29

不好意思最近很忙忘了,遲了這麼久才匯款
抱歉!!
decopuzzle

文章jadeshen 發表於 2010-06-21, 09:37

上面2位等我晚上回家會幫你們處理的 :oops:

所有的物品周六都到貨了.也趁剛好周日時間.全部分裝好了(趕夜工 :cry:)

今天有一大部分的貨.會先走的.(昨晚包好了14號前匯款的都會先出的)

[b]所以若是有要跟人合寄.可能就要先問一下哦[/b].(尤佳利.你要跟微笑的.我看到了.等下打電話給我老公.要他把微笑的貨留下來.)

另外這次時間上比較趕.且我是一個人作業.所以使用期限上.我來不及先印出來.就麻煩大家自己備註一下哦.

以下的日期都是製造日期.包裝上都有使用期限多久的

1.egf膠囊. 99年5月製造 期限:3年
2.蘆薈膠: 99年3月 2年
3.去角質膠 99年6月 3年(這個膠還有無香洗髮精都是廠商幫我們特別製作的
4.乳化臘 99年4月 3年(不要受潮.應該可以保存更久的

這次的贈品.我就在這裡統一說明一下:全油脂製作的乳霜.做法如下

不大會使用這次購買的物品.也請麻煩自己去理面找一下哦(手作物品類)

要來我公司面交的人.明天再請過來哦.今天還沒辦法整理出來.也請要面交的人.若是還沒跟我說你要在哪面交的話.也請儘早告訴我.我拿來公司的物品.也請儘快取回(我公司辦公室是貨櫃屋.溫度比一般的還要高很多的)

以上就麻煩大家了.感謝大家的配合哦 ;)
jadeshen

文章jadeshen 發表於 2010-06-22, 12:00

今天已經把要來公司面交的物品都帶來了喔
我上班時間W1-W6 9:00-18:00 這個時間內都可以來找我拿的
地址:台北市內湖區新湖三路295號(砂石場)
也麻煩請儘快取回哦

另外出貨方面.已經匯款的人(到6/21)都全部寄出了
應該有些人今天可以收到的.
麻煩收到後.確認一下.若有問題.請於1周內反映給我哦

另外還沒匯款的人.也請儘快哦.明天最後一天(6/23止)哦
後天我會全部結掉了.因為還有人排隊要買
若有認識的人還沒匯款.也麻煩通知一下哦.感謝 ;)
jadeshen

文章fern 發表於 2010-06-22, 17:29

東西收到了,謝謝您!辛苦了~
fern

文章camanda_5 發表於 2010-06-22, 20:17

今天收到貨了,謝謝^^
camanda_5

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客