匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

Re: 匯款版--蘆薈膠.去角質膠.乳化臘及EGF膠囊

文章蓮花妹 發表於 2010-06-29, 20:10

不好意思請問您可以給我寄貨號碼嗎因為今天還是沒有說
蓮花妹

文章蓮花妹 發表於 2010-06-30, 17:56

您好因為郵局搞烏龍我今天終於拿到東西了,真不好意思打擾了
蓮花妹

文章phoebe8904 發表於 2010-06-30, 20:15

你好.我早在6月15日就把貨款匯給你了.你可否查查看.請盡早跟我聯絡看到別人都收到貨.讓我很心急.還有娜娜的貨款我也是同一天匯給他的.他也已經收到.你也可以詢問他一下謝謝
匯款銀行:中國信託.後5碼:21502.
phoebe8904

文章jadeshen 發表於 2010-07-02, 01:05

phoebe8904 寫:你好.我早在6月15日就把貨款匯給你了.你可否查查看.請盡早跟我聯絡看到別人都收到貨.讓我很心急.還有娜娜的貨款我也是同一天匯給他的.他也已經收到.你也可以詢問他一下謝謝
匯款銀行:中國信託.後5碼:21502.

我有時候真的搞不懂.明明每天的留言都有說了
匯款信我一定都會回.若是24小時沒回就表示我沒收到你的信.要請再寄一次給我的
其實團購就是很簡單.你買了東西.付了錢當然要隨時追蹤啊(誰都會緊張的啊.這很正常的啦)
否則團主1個人要對這麼多人.真的沒辦法一個人一個人的去寄信的(我這團有70人.應該跟之前比還算很少的啦^^!)

有問題的時候.也請寄MAIL跟我聯絡一下.我收到信都是會回信的.這裡都沒上來是因為這團結束了啊
你們有任何問題都可以寫信問我的.而不是留在板上.匯款板上有我的MAIL吧

這團的情況比之前真的多很多.精緻乳木跟冷壓椰子油的團.我真的會好好考慮啦.
jadeshen

---------

上一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客