【尋】敗家夥伴: ND精油分享家 (6/29收單已下訂)

【尋】敗家夥伴: ND精油分享家 (6/29收單已下訂)

文章肥歐娜 發表於 2010-06-23, 12:48

賣家網址在這裡

娜娜想要買一些東西,因為數量不是很多,所以希望找 3-4 位皂友分攤運費。

訂單確定後,請皂友將訂購的物品全額匯給娜,並由娜娜統一下單 (郵局無摺存款免密碼,歡迎多加利用)
請將您須要的物品全名、容量與單價(怕訂錯) 貼上來給我;運費將依人頭分攤

面交或併貨寄出,詳情可參考 → 六月端午快到了 ~ 皂用產品現貨分售
娜娜只是單純想省一些運費,自願開團當組頭,希望跟團的捧友,不要把娜家當倉庫久置不取 @@ 會造成困擾喲~

娜只代為訂貨面交,不代為分裝噢! 若要湊大容量,請組員私下協調嚕。

其它未備註事宜,歡迎留言詢問。甘蝦!!

(合購到 6 月底好了,提前湊到人頭就提前結束;若至月底還沒有找到人頭,就流團解散 ^_^)
最後由 肥歐娜 於 2010-06-30, 00:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥歐娜

Re: 【尋】敗家夥伴: ND精油分享家

文章Kay 發表於 2010-06-28, 22:27

Dear Nana,

請幫我訂真薰衣草100MLx1, 謝謝~
( 原本還想買薰衣草花水和迷迭香花水, 但都沒有貨...)
Kay

文章肥歐娜 發表於 2010-06-28, 23:21

Kay,

真的嗎 ==
我也是要買花水耶! 不然我來偷偷問一下 Sunday 啥時會有貨好了!
你要各 1L 嗎?
頭像
肥歐娜

文章caramel_fion 發表於 2010-06-29, 10:04

娜娜
我想要買
台灣100%香茅精油1kg $1000
100%檸檬香茅精油100ml $250
做小人防蚊香磚用
順便想請教一下,上次做過一次,剛做好味道很濃郁
幾天後就變淡了,刮過之後味道還是沒有之前濃
現在味道就更淡了,要靠近香磚才有味道說....
請問你們都加幾%的精油? 需要加廣藿香來定香嗎?
我是在高溫時加入精油,因為怕一涼就凝固了.... = =
謝謝喔~

肥羊
caramel_fion

文章肥歐娜 發表於 2010-06-29, 13:29

fion,

我沒做過防蚊磚耶 =="
一般香磚香味的比例應該 5% 吧!? 我用香精都是 3%-5% 。
添加精油時,建議在溫度稍降時,溫度太高,精油也燒光了。夏天溫度不會降那ㄇ快,所以也不用太擔心。凝固以後,再略為加熱,剩餘的材料就又融化了。

燃燒曬乾的柑橘皮或柚子皮,也是天然的驅蚊劑。
或是用水+酒精做成噴劑、用薰香燈+香茅… 給您參考囉 ^^

訂單已登記了。
因為還在詢問 sunday 花水的到貨日,所以請等等我一下嘿!
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-06-29, 14:01

Kay,
Sunday 手邊還有薰衣草純露與迷迭香純露,所以我直接訂囉! $390*2

Dear all,
訂單下好了,運費 $80 一個人攤 $20
等貨到再來討論交貨的方式囉。
頭像
肥歐娜

文章caramel_fion 發表於 2010-06-29, 15:08

:lol: 謝謝娜娜喔~
caramel_fion

文章Kay 發表於 2010-06-29, 23:27

Dear Nana ,

OK , 謝謝!
Kay

7/1 貨到了

文章肥歐娜 發表於 2010-07-01, 13:14

貨到囉!

Kay: $390*2+300+20=$1100
杜小姐: $170+120+20=$310
caramel_fion: $1000+$250+$20=$1270

併 SOS 團購的皂友,屆時明細會一併統計上去。

fion,你的部分要怎麼拿再跟我說囉。3q
頭像
肥歐娜

---------

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客