【團購】SOS 香精補貨快閃團 (7/23終於放行了)

【團購】SOS 香精補貨快閃團 (7/23終於放行了)

文章肥歐娜 發表於 2010-06-25, 00:28

[注意] 這是 6/30 核對完成後,所上傳的檔案… 以下為進度更新。
- 30 日下訂單
- 7/2 廠商來信,有幾樣香精原料缺貨,要等幾天喔!!
- 7/12 Good News!! 缺料已補齊囉,這二天就會寄出我們的訂單 ^^
- 7/17 貨已抵台,不過遇到海關大人要抽驗,驗了又要求補說明,補了又遇上請假 (真是閒涼的公務人員啊!) 所以目前情況是: 卡在海關那兒~~~ 要等周四早上才會有消息。就醬子~ 謝謝大家陪我一起等貨啊!!!!!! :oops:
- 7/22 進度報告:

娜娜可能正在走狗屎運,遇到澳洲來的海關 @@~
早上接到電話,說海關要調進口稅。
因為差距頗大,因此、明早才能繼續溝通協調。(嘆)
有急用的朋友,很抱歉、要麻煩您們陪我等嚕!!

- 7/23 望眼欲穿之飽受折磨報關,終於放行了 (撒花)
貨收到以後,娜會盡快進行分裝的,謝謝大家陪我等貨 ^^

謝謝 ^_^

另外再追加「藍色薰衣草玫瑰草」跟「玫瑰天竺葵」這二支香精啦!
藍色薰衣草玫瑰草上次有幫忙代購,印象中味道好像不錯,不過我沒留到,所以補一下貨;
玫瑰天竺葵的味道很濃郁,價錢也很可愛,可以搭配其它單方香精做混搭風。

預購期間: JUN 25 - JUN 28
核對期間: 每天晚上上傳在這一則留言,記得回來核對喔!

娜娜在拍賣買衣服時,必須先付齊貨款,再辛苦等上 20 個工作天。
遇到斷貨、缺貨,只能照賣家規定好的條件,退款或是等等等。
碰上這種情形,一切只能認了!!

娜明白這種心情,因此開團購,都不收訂金。
只是、一路走來,有不少朋友,在預購期恣意地留下一些字。
娜娜墊了錢,辛苦分裝,到最後,變成了一場空。

娜娜也曾想過要先收訂金或者在預購期之初,先收齊款項。
不過我能體會付了錢、又望眼欲穿,怕被騙的心情。
因此、被跑單,也只好默默認了! 等待下一個有緣人出現。

● 若您對於貨到後才報價很憂心,請您高抬貴手,不要訂購了。
● 若您生活繁忙,不常收信,請您留下聯絡手機與大名。信件通知找不著人,會電話聯絡。

希望各位朋友能明白娜娜的苦心,彼此多多體諒。
謝謝囉~

有些喜歡的味道,最近紛紛見底了,開個小團購囉~
須要的再跟團,還有很多存貨的,就等用的差不多,有機會再跟嚕!

這次要買的香精清單、也是娜偏愛的味道,列表如下:
- 綠寶石
- 桂花
- 雞蛋花
- 薰衣草
- 盛開茉莉
- 冥想
- 冷泉男香
- 藍色薰衣草玫瑰草
- 玫瑰天竺葵

其它的等確認過再說囉!

不預先報價。此團為預購團,娜娜先代墊團購款,各位皂友的訂購款皆等香精抵達台灣後,才會向您收取。

■ 單一香精未達 12oz ,娜有權決定取消訂購。

■ 在預購期間至核對期間都可以增、減、刪除訂單。核對期過後,不接受任何理由取消訂購。(除非您違背誓言、跑單惹~ )

■ 香精抵達台灣之後,尚須花費數日進行分裝。從收單至寄貨,有可能14 - 21 天;若是您有急用,請勿跟團。

■ 預購香精的容量為 2oz / 4oz / 8oz / 16oz (2oz - 8oz 為全新茶色密封玻璃瓶,16oz 為二手香精玻璃瓶→視情況做調整 《說明如下》) ---- 1oz = 28g 以此類推。

■ 原廠承裝的瓶子,會視訂購的總量而有所不同。若二位皂友各 8oz ,總量 16oz 只有一支空瓶,這時娜娜會採加權平均法,酌收瓶費。(16oz 亦同)

■ 歡迎預訂 六月端午快到了 ~ 皂用產品現貨分售 並併貨一同寄出 (只須計算一次運費)。現貨與團購等貨到齊了一起支付即可。

■ 這次訂購的等級為 ULTRA 等級 (加濃 30%-50%);此等級入皂會是比較適合的濃度。娜娜的習慣用量是油總量x3%=香精重量,須視香精本身的調性做調整。

■ 由於廠商已調漲了部分香精的訂價,有些價錢已經變的不太口愛,所以請大家下手前,可以瞄一下原價…以避免造成誤會喔 ^O^

■ 單獨訂購 16oz 可以指定等級,但恕無法代訂 Extreme 等級,因此等級為玻璃瓶。

■ 沒有香精的描述說明可以參考,因為品項實在太多了! 如果娜用過可以給一點意見,但是香味是很主觀的,我喜歡滴,不一定您也喜歡! 只能做為參考囉。

■ 團購不適用滿三千元免運費之優惠。

■ 若不方便在論壇留言《或是》論壇當機,則請寫信給我 nattieliu@gmail.com 討論,來信請候必附上論壇代號,以避免重覆登記。未附上者,視同未收到訂單。

■ 登記明細每天晚上會更新在此則留言,以加速核對的時間。在收到香精之前,有空請多上來論壇晃晃。

謝謝 ^__^
最後由 肥歐娜 於 2010-07-23, 11:28 編輯,總共編輯了 13 次。
頭像
肥歐娜

Re: 【團購】SOS 香精補貨快閃團 (6/25-6/28訂購)

文章亮晶晶 發表於 2010-06-25, 17:50

妳好
請問價錢是依SOS網站上ㄉㄇ

運費則是抵達台灣後在平均計算ㄉㄇ

謝謝
亮晶晶

Re: 【團購】SOS 香精補貨快閃團 (6/25-6/28訂購)

文章karen 發表於 2010-06-25, 18:58

娜:

先幫我訂一瓶
索馬利亞玫瑰(Somali Rose-Ultra) 16oz, 可以嗎?

Karen
karen

文章肥歐娜 發表於 2010-06-25, 20:37

亮晶晶:
除了國際快遞費,還有關稅、營業稅、瓶費與其它的雜費。謝謝~

Karen:
好的。登記摟!
頭像
肥歐娜

文章Vivien 發表於 2010-06-25, 21:18

Dear Nana,
冷泉男香 8oz x 1
盛開茉莉 4oz x 1
冥想 4oz x 1
請登記我一份, 謝謝喔!
Vivien

文章feeling 發表於 2010-06-26, 00:19

Dear nana,

請幫我登記以下, 謝謝!!

盛開茉莉 2oz * 1
冥想 4oz * 1
冷泉男香 4oz * 1
feeling

文章vicky1490 發表於 2010-06-26, 11:56

請幫我登記以下, 謝謝!!
桂花8oz
盛開茉莉 8oz
冷泉男香 4oz *
有檸檬馬鞭草16 oz 和草莓香檳 16 oz
vicky1490

文章黛西小熊 發表於 2010-06-26, 17:32

DEAR NANA
我要雞蛋花4OZ
盛開茉莉4OZ
綠寶石2OZ
冷泉男香 4OZ
黛西小熊

文章karen 發表於 2010-06-26, 23:40

娜:

再幫我加一瓶草莓香檳 16 oz

Thanks.

Karen
karen

文章粉愛買 發表於 2010-06-27, 04:18

Dear娜哪~
我要雞蛋花2OZ
盛開茉莉2OZ
綠寶石2OZ

可以幫我訂白茶與薑8OZ嗎?謝謝~

另外現貨~
BB-龍之血 2oz $179
BB-乳香沒藥 2oz $223
BB-檸檬馬鞭草 2oz $193
BB-沉睡天使 2oz $196
SOS-綠茶E.Arden 2oz $185