【團購】SOS 香精補貨快閃團 (7/23終於放行了)

Re: 【團購】SOS 香精補貨快閃團 (6/28收單囉,請核對訂單)

文章Renee 發表於 2010-07-01, 18:42

nana我有在現貨區定香精,請合併寄貨及可以一起匯款嗎?
Renee

Re: 【團購】SOS 香精補貨快閃團 (6/28收單囉,請核對訂單)

文章肥歐娜 發表於 2010-07-01, 22:42

Renee,

可以的! 現貨會先幫您保留。等預購的香精抵台再一併收取。謝謝喔 ^^
頭像
肥歐娜

文章黛西小熊 發表於 2010-07-15, 20:28

DEAR NANA
請問我該匯多少錢呢?因為上頭沒看到金額耶!麻煩你囉!謝謝
黛西小熊

文章肥歐娜 發表於 2010-07-16, 00:52

黛西小熊,
sos 這二天會抵台,報關+分裝… 應該是下周才會請大家匯款喔!! 麻煩您等等嚕 ^^
謝謝~~
頭像
肥歐娜

文章JLIN 發表於 2010-07-16, 09:07

下週就可以?好期待;娜娜,這次我有空了;可以去找你面交喔;還有上次的花水要給你~
JLIN

文章肥歐娜 發表於 2010-07-16, 15:11

嗯~ 目前在報關中,希望通關不會花上太多時間。
後續有更新的消息會再放上來。謝謝~
頭像
肥歐娜

文章cathy61515 發表於 2010-07-20, 14:29

真是辛苦你了!加油,繼續等囉! :D
cathy61515

Re: 【團購】SOS 香精補貨快閃團 (進度更新在第一則留言)

文章y91145 發表於 2010-07-22, 17:41

你好:
有機會見面,跟你談談合作案嗎??
我們是一家台灣最多樣保養品原料商
通過CGMP檢驗
幫助過很多人創造自己的品牌
希望有這機會能跟你合作 創造更大商機
真誠期待能有為您服務的榮幸
雅鈞保養品原料公司 專員-莊哲銘0982-877186
這是我們的網站

感謝你抽空看完這封信

閤家平安 事業欣榮
y91145

Re: 【團購】SOS 香精補貨快閃團 (進度更新在第一則留言)

文章肥歐娜 發表於 2010-07-22, 21:45

y91145,貴公司已有人(應該是劉小姐吧)與我聯絡過,目前暫不須要噢! 謝謝~

============================///////
7/22 進度報告:

娜娜可能正在走狗屎運,遇到澳洲來的海關 @@~
早上接到電話,說海關要調進口稅。
因為差距頗大,因此、明早才能繼續溝通協調。(嘆)
有急用的朋友,很抱歉、要麻煩您們陪我等嚕!!
頭像
肥歐娜

Re: 【團購】SOS 香精補貨快閃團 (7/23終於放行了)

文章肥歐娜 發表於 2010-07-23, 11:29

7/23 進度報告:

- 7/23 望眼欲穿之飽受折磨報關,終於放行了 (撒花)
貨收到以後,娜會盡快進行分裝的,謝謝大家陪我等貨 ^^
.
.
.
.
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客