7/14日收單~ 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油

7/14日收單~ 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油

文章肥歐娜 發表於 2010-07-06, 15:37

注意!! 更新! Jul 14, 2010 提前收單喔!!!

(A) 5ml 唇蜜管
■ 團購話蝦期間: Jul 6, 2010 - Jul 16, 2010 為期十天
■ 團購商品: 5ml唇蜜管 (如下圖)
圖檔
■ 團購預訂數量: 3000 支 提前達到則提前收單,反之、則流團摟!
■ 團購話蝦數量: 以 50支 (與其倍數) 為單位
( ex: 50支 → 100 支 → 150支...... )
■ 團購單價: 50支 $300 (不含運費)

----------->>>>> 以下為工商服務時間,歡迎皂友一起帶節省運費
(B) 鮪魚肚掰掰之平民矽膠模
■ 團 10 個 $240+5/個 (每個模子酌收包裝處理雜費 $5/個)
圖檔
■ 材質: 食用級矽膠(經過SGS檢驗通過)
■ 尺寸: 240 * 122 * 65 ( mm )
■ 內部尺寸: 約 204 * 90 * 62 ( mm )
■ 容量: 約 1000 cc
■ 模子重量: 約 315 g
■ 產地: 台灣

- 聽說好用不變胖哩,而且、價錢好平民啊~ 娜娜想買來做為家事皂的模子;最近很愛做家事皂 (但是不愛做家事~ :mrgreen: )

(C) 大膏管
■ 只有白色,尺寸如下圖。
圖檔
■ 這個可以做按摩膏、酸痛掰掰膏、體香膏、蚊蟲叮咬膏或是粉條 (OS. 不是吃的粉條,是塗在臉上的粉底條) ,價錢還蠻便宜的哩~
■ $30/5支,以5支為單位比較好算哩~
(* 已成團)

(D) Q版胖胖滾珠瓶
圖檔
第一眼看到,就覺得它好可愛、好可愛、好可愛;可是、價錢就很不可愛摟!
尺寸與單價如下圖,因為單價稍高,所以老闆庫存也不多,喜歡的朋友,娜娜口以幫忙代購囉!
這款不用湊量,不過娜也不會備庫存噢! 團完就沒了。
■ pp 材質,瓶身非常紮實有份量,滾珠超大粒。
12.5ml $25/支
25ml $30/支
35ml $35/支
50ml $40/支 (圖為50ml滴喲~)
100ml $50/支

(E) 以下都是合到以後,才跟強冠叫貨,都是最新鮮的油,保存期限接近一年。實際日期要等貨到才能確定。包裝: 二層塑膠袋裝。團購每㎏降 $5。
【牛脂已收單】

白油 (純植物性) 1㎏ $80,16㎏/箱: 添加入皂,可增加成皂的厚實感。純植物性。(還有6㎏可認購)

最後由 肥歐娜 於 2010-07-13, 23:45 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
肥歐娜

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管

文章微笑38 發表於 2010-07-06, 17:25

300支先~^^
微笑38

文章TangerineC 發表於 2010-07-06, 20:47

訂50支
謝謝~
頭像
TangerineC

文章catgirls 發表於 2010-07-07, 11:23

你好:
我要300支
catgirls

文章Amanda柔 發表於 2010-07-07, 23:02

我訂購150支!謝謝
Amanda柔

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶

文章肥歐娜 發表於 2010-07-08, 00:49

訂單統計:

微笑38 * 300
TangerineC * 50
catgirls * 300
Amanda柔 * 150 ----- 小計 800 支
頭像
肥歐娜

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶

文章LOVERCAT 發表於 2010-07-08, 08:45

金額 商品與數量
300 (A) 5ml 唇蜜管 50支 $300
唇蜜管有沒有團到下面商品都還是會帶.
300 (C) 大膏管 $300/50支
175 BB-抹茶 *特價 2oz $175
340 SOS-鮮採牧草 4oz $340
395 BB-乳香沒藥 4oz $395
201 BB-桃花心木香料 2oz $201
65 ■ 薄荷冰酒唇油 10ml $65
70 3ml 小噴瓶 10支 $70
125 5G 面霜盒 50pcs $125
總金額.1971
LOVERCAT

文章vono 發表於 2010-07-08, 09:21

(C) 大膏管 $30/5支
(D) Q版胖胖滾珠瓶 25ml $30/支
(B) 鮪魚肚掰掰之平民矽膠模 1個/240元

我喊這些

另外 棕仁跟白油幾多摳啊?

謝謝哩
vono

文章peggy媽咪 發表於 2010-07-08, 10:26

Dear nana:

登記

(B)鮪魚肚掰掰之平民矽膠模 1個/240元 *2

(C)大膏管 $30/5支 *2

(剛才mail給你,說無法順利登入,結果...................
是我把愛合購和這邊的會員名稱搞混了..........sorry~ :oops: )

嘉義地區有要一起合寄的皂友請上來話蝦嘿~
頭像
peggy媽咪

文章amywang001 發表於 2010-07-08, 10:35

娜:

請幫我登記
矽膠模 2個
胖胖滾珠瓶
25ml $30/支 2支
35ml $35/支 3支
50ml $40/支 4支
100ml $50/支 2支

感謝
amywang001

---------

下一頁