7/14日收單~ 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶

文章JLIN 發表於 2010-07-08, 11:12

娜,請幫我登記
(C)大膏管15ml 30$/5支*2=10支=60$
(D)25ml/$30/支*2支=60$
想要跟BB香精一起面交好不好?
3Q~
JLIN

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶

文章肥歐娜 發表於 2010-07-08, 13:10

email 訂購先記在這邊,以免漏掉統計:

Emil
(A) 5ml 唇蜜管50支 $300 *1 =300
(C) Q版胖胖滾珠瓶 25ml $30/支 *5=150
(D) 大膏管 $30/5支*3=90

吳清然
大膏管 5支/30元
Q版胖胖滾珠瓶 50ML 2支*40=80元
矽膠模1個 240元

abalone0715
鮪魚肚掰掰之平民矽膠模*1$240
15ML白色大膏管10支$60
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-07-08, 13:13

vono,
還沒問哩~
白油 1㎏ $85
其它的下午問了再貼上來。我主要是想買牛脂啦~ 做家事皂好好用啊~ :D
頭像
肥歐娜

文章candychung 發表於 2010-07-08, 15:05

(B) 鮪魚肚掰掰之平民矽膠模*2=480元
(C) 大膏管$30/5支*6=180元
(D) Q版胖胖滾珠瓶
25ml $30/支*10支=300元
50ml $40/支 (圖為50ml滴喲~)*10支=400元
頭像
candychung

文章林小言 發表於 2010-07-08, 15:44

Dear nana~~
我要: 小馬口鐵*20
唇油-口香糖10ml*1
焦糖10ml*1
薄荷冰酒10ml*1
皂用色粉-亮金珠光30g*1
平民矽膠模*1
大膏管*5

謝謝~
林小言

文章zcp171 發表於 2010-07-08, 15:47

大膏管=30支
Q版胖胖滾珠瓶
25ml $30/支=3
35ml $35/支=3
50ml $40/支 =5
小馬口鐵12G=10PCS,20G=10PCS 鋁盒15G=10PCS
白色軟管30ml=10pcs,60ml=10pcs

版主...我要增加香精
BB-肥皂 2oz $190
BB-海岸 2oz $180
BB-雨中即景 2oz $215
BB-杏子小蒼蘭 2oz $180
最後由 zcp171 於 2010-07-13, 11:39 編輯,總共編輯了 2 次。
zcp171

文章肥歐娜 發表於 2010-07-08, 16:08

zcp171,

白色軟管一包10支喲! 我沒賣5支的啦! 你要不要改一下數量呢?

另外、那ㄍ..... 以下這些團主是 jadeshen,團購好像結束了耶~ 妮要不要再確認一下????
尿囊素50g,橄欖乳化蠟100g,蘆薈去角質膠0.5kg
最後由 肥歐娜 於 2010-07-09, 00:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
肥歐娜

文章陳文鶯 發表於 2010-07-08, 16:51

您好,

我要登記 唇蜜管 X50 (300元)
大膏管 X10 (60元)
Q版胖胖滾珠瓶 12.5ml 3支 (75元)
25ml 3支 (90元)

總金額: 525 元
陳文鶯

文章susan017 發表於 2010-07-08, 18:14

請幫我登計:
大膏管300支
susan017

文章肥歐娜 發表於 2010-07-09, 00:27

- 唇蜜管目前團了 950 支,請各位繼續加油啦 ^O^
- 矽膠模已經 10+2=12 個了! 還有人要追加嗎?

新增了強冠牛脂跟純植物性白油,有人要咩? 拉票一下囉~~
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客