7/14日收單~ 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章naomiweng 發表於 2010-07-12, 16:07

Hello , 我要訂:

鮪魚肚掰掰之平民矽膠模 - 1個
螢光色粉(五色,紫.天藍.粉紅.綠.橘,附小湯匙。每色10g) $350 --1組
紫雲膏 - 1個

麻煩你囉!謝謝
naomiweng

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章LIULIU 發表於 2010-07-12, 17:53

您好
請問我可以在這裏面交嗎?謝謝您
信義路四段通化街口麥當勞 (* 須於前一周告知,以便準備物品,限周一至周四晚上)

以下是我要購買的物品
大膏管40個-240元
矽膠模3個-720元(未加運費)
牛脂1kg-90元
謝謝您

對勒,請問一下,之前有和玉姐訂購efg商品,但最近比較少機會去內湖
可以和這次商品一起拿嗎
謝謝您喔
LIULIU

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶

文章daphneyu 發表於 2010-07-12, 20:21

非常抱歉,我還要增加「(B) 鮪魚肚掰掰之平民矽膠模」*1,謝謝
daphneyu 寫:更改:以下訂單
daphneyu 寫:Dear nana:
訂購「(C) 大膏管」------30支
謝謝
daphneyu
daphneyu

文章Yeh's 發表於 2010-07-12, 22:57

親愛的Na~我要訂如下,再麻煩您囉

BB-龍之血 4oz $315
BB-乳香沒藥 4oz $395
BB-大地麝香 2oz $187
SOS-觸電女香Escada 1oz $94
大膏管 20支 120元
50支 $300
薄荷冰酒唇油 10ml $65
口香糖唇油 10ml $65
百香果玫瑰唇油 10ml $68
精牛脂 1㎏ $90
胖胖滾珠瓶 25ml $30/支 1支
胖胖滾珠瓶35ml $35/支 1支
胖胖滾珠瓶50ml $40/支 1支
60ml 白色軟管 $85/10支
Yeh's

文章肥歐娜 發表於 2010-07-13, 00:16

naomiweng,好的、已登記了。紫雲膏送您即可。謝謝~

LIULIU,不好意思,合併的服務已截止囉!! 要麻煩您跟 jadeshen 聯絡喔~

daphneyu,好的! 已更新+新增了,請於 16 日收單後,再回來核對明細喔!! 謝謝~

Yeh's,有一項只寫 『50支 $300』,請問這是什麼東西? 謝謝~
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-07-13, 00:35

精牛脂 1㎏ $85 (團購每㎏降 $5),16㎏/箱: ,目前 8㎏,剩下的娜要留著自用。所以精牛脂收單了!!
白油 (純植物性) 1㎏ $80 (團購每㎏降 $5),16㎏/箱: ,目前 10㎏ ,還有6㎏可認購。
頭像
肥歐娜

文章meimelissa 發表於 2010-07-13, 14:12

Hello , 我要訂:

鮪魚肚掰掰之平民矽膠模 $245 *2個
淡金色珠光色粉 10g $55

皂用珍珠色粉 10g $60 (PP罐)
SOS-鮮採牧草 2oz $185

BB-雨中即景 2oz $215
meimelissa

文章daisy59 發表於 2010-07-13, 14:18

您好:
要加訂
BB-伊甸園 2oz $175
BB-雨中即景 2oz $215
BB-白茶與薑BBW 2oz $200
BB-露水夏戀 2oz $205
daisy59

文章肥歐娜 發表於 2010-07-13, 18:27

meimelissa 與 daisy59,已經登記好囉! 謝謝~
頭像
肥歐娜

文章casey 發表於 2010-07-13, 23:14

您好:請幫我登記 ,謝謝! :D
1.鮪魚肚掰掰之平民矽膠模*2
2.大膏管*5
最後由 casey 於 2010-07-14, 15:23 編輯,總共編輯了 2 次。
casey

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客