7/14日收單~ 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章肥歐娜 發表於 2010-07-13, 23:42

各位捧友,訂購已接近尾聲摟!
若有訂購須求,請把握 14 日最後一天的訂購喔!! 這團要提前二天收單喔~
若您的訂單有異動的須求,也請您務必告知一聲喔!!

Jul 14, 2010 (三): 收單
Jul 15, 2010 (四) - Jul 17, 2010 (六): 核對與匯款

◆ 備註:
● 超過匯款期限若未收到您的匯款,訂單會自動取消。
● 除面交外,其它皆請先匯款喔! 寄貨時間會依照匯款的先後順序。
● 若二人以上合併寄貨,請推派一位當組頭;目前已知合寄團有嘉義的 Peggy 媽咪。
● 匯款收齊後,會馬上向廠商訂貨,進度也會逐日向各位報告。

(A) 5ml 唇蜜管: 共計 1950 支~ 未達 3000 支就流團囉!

(B) 鮪魚肚掰掰之平民矽膠模: 共計 35 個,$240+5/個 (每個模子酌收包裝處理雜費 $5/個)

(C) 大膏管: 共計 765 支

(D) Q版胖胖滾珠瓶
12.5ml $25/支: 共計 3 支
25ml $30/支: 共計 32 支
35ml $35/支: 共計 7 支
50ml $40/支: 共計 29 支
100ml $50/支: : 共計 3 支

(E) 【牛脂已滿團】精牛脂 1㎏ $85
白油 (純植物性) 1㎏ $80: 共計 10㎏,還有6㎏可認購
頭像
肥歐娜

Re: 7/14日收單~ 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油

文章beautyball 發表於 2010-07-14, 09:28

您好~我要訂5ml唇膏管50支+大膏管50支....另請問那矽膠模..上面寫是食用矽膠...那可以用來做吃的用嗎???...如果可以我也想訂一個....麻煩您囉~謝謝 :)
beautyball

Re: 7/14日收單~ 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油

文章肥歐娜 發表於 2010-07-14, 11:16

beautyball,
賣家這樣寫是沒錯啦~
矽膠模.... 應該沒人會想要拿來吃吧!?
你自己決定啦!!
頭像
肥歐娜

Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶

文章panconnie 發表於 2010-07-14, 11:56

不好意思,請追加

白油 (純植物性) 1㎏ $85

tks !
panconnie

文章ke1372 發表於 2010-07-14, 14:49

娜娜日安
我要
鮪魚肚掰掰之平民矽膠模$245*2=$490
+運費??
確認後會去匯款喔^^
感恩
ke1372

文章beautyball 發表於 2010-07-14, 15:13

您好~那我就訂5ml唇膏管50支+大膏管50支~感謝您喔 :P
beautyball

文章casey 發表於 2010-07-14, 15:20

您好:我還要加訂,不好意思
更改為
1.鮪魚肚掰掰之平民矽膠模*3
2.大膏管*10
casey

文章舞皂元素 發表於 2010-07-14, 16:25

Dear nana:
幫我改一下
Q版胖胖滾珠瓶
25ml $30/支 10支
50ml 去除嘿
謝謝~~
舞皂元素

文章cyf 發表於 2010-07-14, 21:42

你好:
我要兩個矽膠模
謝謝
cyf

文章肥歐娜 發表於 2010-07-14, 22:42

鮪魚肚掰掰之平民矽膠模不收單了喔!
因為太便宜了,→→→各路大戶瘋狂掃貨←←←
賣家大缺缺缺貨ing,目前已卡位33個,其它要等到下個禮拜才會有消息。
依匯款的先後順序打包;後續的進度也會上來報告喔!!
願意等貨的朋友,就請匯款唄!
下周會先將預訂的瓶罐與油脂整理好。

唇蜜管沒有團到預訂數量,取消團購噢。
→→→ 若您主要購買唇蜜管,請告訴娜娜其它的訂單還須要嗎? 很不好意思喔~

等一下另開新版。
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客