【7/26開始寄貨】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

【7/26開始寄貨】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章肥歐娜 發表於 2010-07-15, 01:34

★NEWS★

7/26 會開始寄貨喔!!
7-11 交貨便 7/25 開始寄,請 follow 最新的留言。謝謝 ^^

======================================================/////
匯款日: 7/15 (四) - 7/19 (一)
未於期限內完成匯款,則訂單視同取消不另通知噢!!

各項產品到貨進度,會公告於此版。

(A) 5ml 唇蜜管 ---- 流團!
====> 訂購此項者,請確認

(B) 鮪魚肚掰掰之平民矽膠模 $245 (每個模子酌收包裝處理雜費 $5/個)
大爆量!! 目前沒辦法再接訂單惹~
目前確認賣家可以生出 33 個模,依照匯款的先後順序做保留喔!! 剩下滴模,要等下周才能知道答案。若沒有的話,就要再等啦!!
● 7/16重要公告:

TO 訂購鮪魚肚掰掰之平民矽膠模的捧友,
這次共訂購 40 個模子,與賣家溝通後,他同意幫我們保留35個,因此、娜今天已先匯款嚕~
不過、剛才接到賣家的消息,35 個已是極限摟! 真的擠不出來其它的模子~~
由於接下來的等候期是一個月 (那實在太久了!! )
只好來這兒先公佈這ㄍ消息,讓大家有個心理準備。

目前尚有 18 個皂模未完成匯款 (統計至7/16包含未收到通知)。

最後吊車尾的皂友 (4個皂模),娜娜要跟您說聲抱歉了。
(目前還不知道獎落誰家??) 屆時若您其它的訂單要取消,也請跟我說一聲。抱歉喔~~

其它商品等匯款完畢後,就會下訂囉!!

◆ 關於運費

適用 7-11 交貨便 $49 (寄貨日須二天、須到7-11門市取貨):
====> 矽膠模二個 (用氣泡袋包,無紙箱) + 少量瓶罐
====> 少量瓶罐與香精

適用郵局便利小箱或豐業便利袋 $55 (送到家):
====> 少量瓶罐與香精

其它,新竹貨運 $80
====> 矽膠模三個以上 / 物品較重 / 香精較多瓶。

不方便到 7-11 取件 或 怕東西壓壞 或 偏遠地區門市.... 就要麻煩改走新竹貨運 $80 喔!!

請注意!! 有些門市不在二天到貨的服務範圍 (詳見

================================================================================
7-11 交貨便 $49: (詳情請見 )
-- 長+寬+高< 60㎝,寄送時沒有外箱喔! 會加氣泡袋包裝。
-- 選擇此項,須設定取件門市,到貨後,系統會以手機簡訊通知,買家只要持身份證件至 7-11 指定門市取貨即可。
================================================================================

終於打完了,我快灰掉了 @@

希望大家都看得懂
.
.
.

****附檔已加上最划算之運費****

檔案在 ↓ ↓ ↓ ↓

======================================================

.
.
.
.
..
.
.
.
匯款資料說明
以下是我的帳號 (郵局無摺存款免手續費囉!!):
郵局 700
帳號 0001483-0623156
戶名 劉麗雲

匯款後,請來信 nattieliu@gmail.com 告知下述資料,以便對帳後,盡快安排寄出。
24 小時沒收到娜娜的回音,代表您的信件我沒收到、或、娜的回信被丟到外太空,這時請在版上留言告知一聲,以便進行打撈作業,Yahoo/hinet 信箱常常被歸類到垃圾信,請多加留意囉! 或發站內訊息 (pm) 給我 → 這個很好用! 信件不會遺失滴~

■ 地址:
■ 姓名:
■ 電話:
■ 論壇代號:
■ 匯款金額:
■ 匯出帳號後五碼:
■ 寄貨方式:
■ 合寄組頭:
( ↑ 二人(以上)合寄,請推派一人當組頭收貨。)
.
.
.
.
..
.
.
.
最後由 肥歐娜 於 2010-07-25, 01:51 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
肥歐娜

Re: 【匯款版】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章LOVERCAT 發表於 2010-07-15, 09:01

Dear Nana

300 (C) 大膏管 $300/50支
175 BB-抹茶 *特價 2oz $175
340 SOS-鮮採牧草 4oz $340
395 BB-乳香沒藥 4oz $395
201 BB-桃花心木香料 2oz $201
65 ■ 薄荷冰酒唇油 10ml $65
70 3ml 小噴瓶 10支 $70
125 5G 面霜盒 50pcs $125
總金額1671 不含運

我的商品OK
不過運費是多少很抱歉我眼花找不到 :oops:
請跟我確定後我就轉帳.轉帳完會附註在這個回應中
謝謝您!!
LOVERCAT

Re: 【匯款版】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章vono 發表於 2010-07-15, 09:38

娜~拍寫 我白油喊五公斤說 :oops:
這是之前的喊單記錄~~ 麻煩您了.......

******************************************************************************************
Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶
由 vono 發表於 2010-07-12, 09:20
白油 (純植物性) 1㎏ $85 X5
追加五公斤白油唷~
感謝
vono

文章candychung 發表於 2010-07-15, 09:52

我看了好久
好像沒看見我的名字在上面ㄝ
不知是否有訂到ㄋ
頭像
candychung

文章jiar 發表於 2010-07-15, 11:17

Dear Na

你好像沒算到我這張單
=====================================
引用回覆Re: 來團購吧! 5ml 唇蜜管+鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶
由 jiar 發表於 2010-07-09, 01:05

Dear Na
鮪魚肚掰掰之平民矽膠*2
白油5kg
3Q

================================================
jiar

文章LIULIU 發表於 2010-07-15, 11:58

哈囉,您好
我是面交喲~
在信義通化街口 :P

不過彙整表上,有加了新竹貨運的運費

我中午會去匯款
謝謝您
LIULIU

文章LIULIU 發表於 2010-07-15, 12:02

哈囉 您好
我是面交的喲
在信義通化街口
時間都可配合
公司在這裏而以
謝謝您 :P

中午會去匯款3q~~
LIULIU

文章肥歐娜 發表於 2010-07-15, 13:28

用 Ctrl + F 輸入您的代號,就可以快速找到喔!!

LOVERCAT,有啊… 含運 80 共計 $1751,請您再算一下看看有米有錯誤喔! 謝謝 ^^

vono,抱歉、抱歉,可能是漏登記了。幸好還有最後5㎏。含運 80 共計 $1520。
檔案就不更新了,請您再按一下看看對不對喔! 謝謝~

candychung,有的,在 AK 欄喲。您的部分共計 $1450 (已含運 80)

jiar,不好意思,您的單子拆成二張了,附檔追加的部分登記在 AP 欄喲。
您的部分可以等 sos 香精抵達後再一起匯喔!! 會幫您將檔案合併。

LIULIU,不知道來不來得及說… 面交再付錢就可以了! 運費幫你扣除摟 :oops: 謝謝~

待會兒要出門囉。如有疑問請留言給我,等我一下、晚上回覆喔!! 謝謝 ^_^
頭像
肥歐娜

文章candychung 發表於 2010-07-15, 13:56

我已匯款完成
請查收
謝謝
金額1450元
後五碼64436
頭像
candychung

文章jiar 發表於 2010-07-15, 15:03

jiar,不好意思,您的單子拆成二張了,附檔追加的部分登記在 AP 欄喲。
您的部分可以等 sos 香精抵達後再一起匯喔!! 會幫您將檔案合併。

好的 感謝你
jiar

---------

下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客