【7/26開始寄貨】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

Re: 【匯款版】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章tft700905 發表於 2010-07-15, 17:51

Dear nana:
我發現我的東西用 7-11 交貨便 $49 挺划算的
而且這樣我可以不用騎去嘉義市
原本我是跟peggy媽咪合寄的
現在我想分開唷
麻煩請幫我更改
peggy媽咪已要跟你說聲抱歉唷
tft700905

Re: 【匯款版】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章meimelissa 發表於 2010-07-15, 19:54

我今天中午匯款囉
也有寄到信箱去
有收到ㄇ :D
meimelissa

文章LOVERCAT 發表於 2010-07-15, 21:07

已經轉帳囉
也E了
email主旨:轉帳2010-07-15【匯款版】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模 大膏管 Q版胖胖滾珠瓶
有時間請查收喔!!
謝謝!!
LOVERCAT

文章肥歐娜 發表於 2010-07-16, 00:50

candychung
tft700905
meimelissa
LOVERCAT
~~~~ 謝謝您們的通知喔! 都收到了。
不好意思,下午外出,剛才才回家。讓大家久等了。
頭像
肥歐娜

文章amywang001 發表於 2010-07-16, 12:38

已匯款請收信
amywang001

文章casey 發表於 2010-07-16, 13:13

您好,我是casey
我已匯款完成。
姓名:王美方
帳號後五碼:47994
寄件資料我會另寄mail給您,謝謝您!
casey

文章肥歐娜 發表於 2010-07-16, 15:15

amywang001,
目前還沒收到您的信件。請再寄一次喔!
我的信箱: nattieliu@gmail.com
謝謝~

以下匯款待認領:
7/15 $539
7/16 無摺存款 964
7/16 存簿轉來 564
頭像
肥歐娜

文章zcp171 發表於 2010-07-16, 16:50

您好:
今天匯款1810
末五碼45310
zcp171
zcp171

文章肥歐娜 發表於 2010-07-17, 01:00

zcp171,
匯款跟資料都收到了喔!! 謝謝通知 ^^

● 重要公告:

TO 訂購鮪魚肚掰掰之平民矽膠模的捧友,
這次共訂購 40 個模子,與賣家溝通後,他同意幫我們保留35個,因此、娜今天已先匯款嚕~
不過、剛才接到賣家的消息,35 個已是極限摟! 真的擠不出來其它的模子~~
由於接下來的等候期是一個月 (那實在太久了!! )
只好來這兒先公佈這ㄍ消息,讓大家有個心理準備。

目前尚有 18 個皂模未完成匯款 (包含未收到通知)。

最後吊車尾的皂友 (4個皂模),娜娜要跟您說聲抱歉了。
(目前還不知道獎落誰家??) 屆時若您其它的訂單要取消,也請跟我說一聲。抱歉喔~~
頭像
肥歐娜

文章daphneyu 發表於 2010-07-17, 17:07

Dear Nana:
我還要加上:
1.BB-檸檬馬鞭草 4oz $340
2.SOS-無盡的愛VS 2oz $198
3.中馬口鐵(20G) 10pcs $100
以上產品,可以跟我此次購買的東西一起寄嗎?總共費用多少?
謝謝
daphneyu
daphneyu

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客