【7/26開始寄貨】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

Re: 【匯款版】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章肥歐娜 發表於 2010-07-18, 02:12

daphneyu,

可以一起寄貨沒問題的。共計 $1112 (含7-11交貨便 $49)
7-11 須設定取件門市,若您不方便至 7-11 取貨;
也可考慮再加 $6 以郵局便利小箱/便利袋 ($55) 寄送。
謝謝~
頭像
肥歐娜

Re: 【匯款版】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章舞皂元素 發表於 2010-07-18, 09:30

Dear娜..
我昨已匯款 也寫信通知了
不知妳查收了沒~~~
Q版胖胖滾珠瓶
25ml $30/支 10支=300
矽膠模 2個=490
30ml 白色軟管 $80/10支
60ml 白色軟管 $85/10支
3ml 小噴瓶 10支 $70
計1105
舞皂元素

文章林小言 發表於 2010-07-18, 15:31

dear nana~已轉帳了~~
請收mail~~
謝謝^^
林小言

文章肥歐娜 發表於 2010-07-18, 22:08

舞皂元素,
您的信沒有收到耶! 請再寄一次,nattieliu@gmail.com
謝謝~

林小言,
收到信件了,晚一點再對帳喔!! 謝謝~
頭像
肥歐娜

文章cyf 發表於 2010-07-18, 23:59

你好
7/16匯款
郵局轉帳27134
$539
已寄mail
不知是否有收到
cyf

文章肥歐娜 發表於 2010-07-19, 01:11

cyf & amywang001,
msa 全被歸類到垃圾筒裡了! 剛才已找到了。謝謝 ^^

由於二位選擇的是 7-11 交貨便,
要麻煩告知〝取件門市名稱〞;
或是收單後,娜會開個別的露天賣場供各位設定。
系統產生寄貨代碼才能寄出。

謝謝喔~

舞皂元素,
您的信件也撈到了! 謝謝喔!!

====================================////
【重要公告】:
由於模子缺貨,這次只會有 35 個到貨。
團購共計 39 個,有 4 個皂模必須取消訂單。
只能以匯款的先後順序來決定。向隅的皂友們,抱歉囉!

矽膠模已完成匯款共計 32 個;只剩 3 個模子可販售。
未完成匯款的朋友,請把握最後的機會。

謝謝~~~

====================================////
這次有訂大膏管的捧友~~~ 買到賺到ㄚ~~~!!
老闆打電話說報錯價錢了 *____*|||
以後不會有這價位囉~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
.
.
.
.
.
.
頭像
肥歐娜

文章daphneyu 發表於 2010-07-19, 14:51

Dear NANA:
我剛剛已經完成匯款,並且mail給您。謝謝

肥歐娜 寫:daphneyu,

可以一起寄貨沒問題的。共計 $1112 (含7-11交貨便 $49)
7-11 須設定取件門市,若您不方便至 7-11 取貨;
也可考慮再加 $6 以郵局便利小箱/便利袋 ($55) 寄送。
謝謝~
daphneyu

文章肥歐娜 發表於 2010-07-20, 01:50

daphneyu,收到了喔!!

謝謝~

vono (x4) 與 ke1372 (x2) ,目前模子只剩下 2 個了,不知道二位是否須要? 或是都不須要?
請再跟我聯絡喔!! 謝謝~

======================================/////
◆ Jul 19, 2010 進度報告:
--- 模子到貨了
--- 瓶罐還沒交期回報
--- 白油與牛脂 7/20 會到
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
頭像
肥歐娜

文章vono 發表於 2010-07-20, 13:28

模子我要囉
我跟我同學一起買的
那這樣加上5kg白油的款唷
vono

文章vono 發表於 2010-07-20, 13:41

真不好意思
模子只剩二個哦
那我款項匯1520-480元=1040元
對不對哩
vono

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客