【7/26開始寄貨】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

Re: 【匯款版】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章vono 發表於 2010-07-20, 13:49

款匯囉
後五碼70707
vono

Re: 【匯款版】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章肥歐娜 發表於 2010-07-20, 14:02

vono,是滴~ 沒錯喔!!

ke1372,不曉得您會不會回來看 ~"~
模子已經沒有了喔!!
請您要匯款前,務必跟我聯繫。謝謝嚕!!
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-07-20, 14:18

======================================/////
◆ Jul 20, 2010 進度報告:
--- 7/19 矽膠模----ok
--- 瓶罐老闆還沒回覆交期 (還在等胖胖滾珠瓶)
--- 7/20 白油 (有效期限 Jul 12, 2011。白油分好了,不過本人技術欠佳,有一袋只剩 785g,會退 $20,隨機出貨..... sorry :oops: ) 與牛脂 (Jul 16, 2011) ----ok

住內湖附近的皂友,若須要椰子油可自備容器來分裝。
不過我叫的是強冠的椰子油,品質很好 but 價錢頗高。(有效期限 Jul 2011)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
■ 選擇 7-11 交貨便,還沒設定取件門市的捧友請照過來~~~ (已個別寄出 E-MAIL 通知摟!)
簡單來說,請輸入您家附近的地址,就可以選擇取貨的門市了。
步驟一:
步驟二: 告知娜娜取件『門市店號』與『門市名稱』
→→→ 這個步驟一定要寫對,寄錯被退件,須支付退回費用 $35 及再寄一次的費用
步驟三: 娜娜收到資料,打包寄出後,會在版上公告。
步驟四: 寄貨時間須要二天,貨抵達門市,請攜帶收件人的身份證件,至該門市取件。
步驟五: 確認貨品內容,完成。

--- 這裡可以
--- 部份特殊門市因週末不營業或其他特殊原因之故,恕不在保證2日到貨承諾之中,詳情請參考→
--- 交貨便服務範圍僅限於台灣本島,且台灣本島之內部分門市(如台鐵門市、高鐵門市等)恕 不提供本服務。

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-07-21, 01:08

vono,
我看了老半天,終於發現哪裡出錯了!
一個模是 $245 喔! 所以要再退 $10 給您。
另外、收件地址跟以前一樣嗎? 請再確認喔!!

謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-07-21, 23:43

7/21 進度報告:

今天下午論壇當掉,不知道是否又開始不穩定的日子?
若有急事請搜尋 「nattiesoap」或「皂霏姬」就可以找到我的部落格,
或請記下我的mail: nattieliu@gmail.com
nattiesoap@gmail.com 也可以找的到我,只不過有些信件會被當垃圾信擋掉。
噗浪、臉書都可以找的到我。
寫了一大串,只希望、不會造成團主失聯的錯覺。

瓶罐依然還沒有消息,SOS 香精要明早才能尋問。
明天會開始打包貨已齊的訂單。

選擇 7-11 交貨便的捧友,若是還沒設定取件門市,請記得設定一下喔~

就醬子,大家晚安 ^^
.
.
.
.
.
.
.
.
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-07-22, 15:50

7/22 進度報告:

娜娜可能正在走狗屎運,遇到澳洲來的海關 @@~
早上接到電話,說海關要調進口稅。
因為差距頗大,因此、明早才能繼續溝通協調。(嘆)
有急用的朋友,很抱歉、要麻煩您們陪我等嚕!!

今天會寄出的名單 (周六中午以後會抵達),號碼等寄出後再來貼:

陳小姐 新甲后門市
張小姐 聯順門市
陳小姐 新上緯門市
頭像
肥歐娜

文章vono 發表於 2010-07-22, 16:23

謝謝娜~
收件我記得上次是給蘆洲的還是民生東路四段的 忘了
這二個都可唷

感恩大德
vono

文章肥歐娜 發表於 2010-07-22, 21:36

vono,

之前是 jadeshen 寄的,娜這邊找不到地址耶。
請再給一次喔!! 留 pm 或 nattieliu@gmail.com
謝謝~~

=============================================================////
7/22 寄出名單: (預計周六中午以後會抵達),號碼如下:

陳小姐 新甲后門市 C03868449687 (不好意思啦! 因為你的名字最後一個字我不會唸 ╯_╰|||,撥手機沒人接,所以遲至晚上才寄出,周日中午以後會抵達)
張小姐 聯順門市 C03860642481
陳小姐 新上緯門市 C03860789488

naomiweng,您的貨齊了,不過紫雲膏還沒做,這周末再幫您寄喔!! 謝謝~
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-07-24, 00:53

7/24 進度報告:

中午 sos 香精已經放行摟!!
瓶罐貨也齊摟! 廠商今天幫我們寄出ㄌ~ 估計明天會到貨。

好開心啊~~~~ 雙囍臨門 ^o^
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-07-25, 01:41

Dear all,

瓶罐到貨了。
今天已開始打包。
明天會先寄出 7-11 交貨便的包裹。
寄貨運與便利袋的朋友,則請等到下周一才會寄出喔。

相約面交的捧友,先暫訂下周二,怕周一來不及。
頭像
肥歐娜

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客