【7/26開始寄貨】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

Re: 【7/26開始寄貨】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章肥歐娜 發表於 2010-07-25, 17:23

■ 7/25 寄貨名單 (7-11 交貨便) --- 7/27 會到指定門市,請記得帶身份證件領取。
林小姐 國邦門市 C03937473231
余小姐 年代門市 C03937443718
陳小姐 大運通門市 C03937319010
吳小姐 觀音門市 C03937263451
謝小姐 新國光門市 C03937171973
蔡小姐 民雄門市 C03937107647
王小姐 建碇門市 C03937379247
頭像
肥歐娜

Re: 【7/26開始寄貨】鮪魚肚掰掰之平民矽膠模+大膏管+Q版胖胖滾珠瓶+白油+牛脂

文章肥歐娜 發表於 2010-07-26, 14:50

● 寄豐業物流便利袋要多等一天喔! 因為娜沒辦法等那ㄇ晚,明天才能寄出。sorry 啦!!

● 7/26 已出貨名單 (新竹貨運)
翁小姐 金崙門市 C03952532948 (7-11交貨便)
彰化 何小姐
蘆洲 陳小姐
潭子 潘小姐
鳥松 葉小姐
永靖 陳小姐
蘆竹 涂小姐
中壢 王小姐
三民 莊小姐
大溪 鄭小姐
永和 郭小姐
桃園 鍾小姐

這一團的貨除了要等香精滴訂單外,應該都出完了!! 如果您的名單米有在上面,請記得通知我一聲,以便查詢喔!!
收到貨品請記得清點,如有問題請盡速告知。謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章camanda_5 發表於 2010-07-27, 18:41

Nana,
收到貨了喔,謝謝小禮物捏^^
camanda_5

文章amywang001 發表於 2010-07-27, 20:14

今天收到了, 感恩
amywang001

文章肥歐娜 發表於 2010-07-28, 01:09

謝謝告知喔 ^^

也請大家要記得去領件,以避免留下不良記錄與退回~~ 謝謝 ^^
,
,
,
,
,
,
,
頭像
肥歐娜

文章naomiweng 發表於 2010-07-28, 17:49

我也收到囉!!謝謝你的禮物捏~ :D
naomiweng

文章肥歐娜 發表於 2010-07-29, 11:41

7/27 便利袋:
abalone0705
beautyball
陳蘭馨

7/28 7-11交貨便 (7/30 中午過後會到,請帶身份證領取)
黃小姐 向勝門市 C04051418297
郭小姐 光揚門市 C04051648013

7/28 新竹貨運
EDITH
.
.
如果、遺漏了訂單或在上面沒有看到名字,請務必告訴我噢!! 謝謝 ^^
.
.
.
頭像
肥歐娜

文章vono 發表於 2010-08-03, 17:58

收到了
忘記來報平安 :oops:
vono

文章肥歐娜 發表於 2010-08-03, 22:26

vono,
收到沒通知沒關係滴~ ^^
沒收到就一定要告訴我一聲~
頭像
肥歐娜

---------

上一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客