有人想要浸泡油跟椰子油等嗎?

有人想要浸泡油跟椰子油等嗎?

文章kiti33 發表於 2010-07-27, 10:08

有人想買浸泡油跟椰子油嗎?
照片在這

幾乎都已經泡了一年3個月了,因為帶小孩實在太忙打算出清,還有15公升裝的椰子油2罐吧全都沒開過,浸泡油全都是浸泡冷壓初搾得橄欖油,光是波璃罐就很貴了,全部保證便宜出清,但是限自取喔,我在台北縣新店地區..要其它油也有零散的,還有氫氧化鈉那些,有些就隨便送ㄌ啦~~!! :D
kiti33

Re: 有人想要浸泡油跟椰子油等嗎?

文章kiti33 發表於 2010-07-27, 10:41

補充一下,我得橄欖油都是用Olitalia奧利塔冷壓第一道特級橄欖油或另一個上次跟這邊一起團的(品牌我忘了,因為剩下的我全送人了看不到,說是廣山SOGO有在賣的.)下去浸泡的,金盞花有換過2次花草,其餘沒換過..有問題的再發問!3QQ
kiti33

文章olivia089 發表於 2010-07-29, 06:58

不行郵寄嗎?
3Q
olivia089

文章jill 發表於 2010-07-29, 08:55

椰子油價格是?可以郵寄嗎?謝謝
jill

文章kiti33 發表於 2010-07-29, 10:56

因為太大桶我不知道怎麼寄啦><
椰子油我剛看了一下是5L裝成一桶,我想隨便賣350就好啦,另一桶開過剩一半多一點左右,2桶合買算500就好啦!
kiti33

文章kiti33 發表於 2010-07-29, 12:47

Dear All:

因為我數位相機上星期剛被偷惹所以沒辦法照最新照片啦><,我剩下的油跟部落格裡有點出入(實在太忙都沒去更新過了)
我剩下

250G玫瑰花瓣泡2250G橄欖油*1(超大桶)

+102G薰衣草+1000G橄欖油*1

+30G橙花+300G橄欖油*1

+40G桂花+400G橄欖油*1

以上4桶從泡過後就沒開過

另外還有一桶原來是150G整朵玫瑰+800G橄欖油,我用掉250G的浸泡油一次

還有一小桶金盞花

除了我想留橙花再做一次其餘的5桶含密封玻璃罐全部算2000就好啦(光玻璃罐就要1000多惹><)
kiti33

文章kiti33 發表於 2010-08-04, 09:42

Dear All:

已出清囉~~3QQ
kiti33

---------

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客