[匯款版] SOS香精七月團~

[匯款版] SOS香精七月團~

文章肥歐娜 發表於 2010-07-28, 23:45

不好意思,讓大家久等了!
香精的分裝已接近尾聲,目前粗估 8/2 (下周一) 可以開始陸續寄出;
若是進度提前,7/31 (本周六) 或許來得及寄出一小部分。

那麼、就麻煩大家開啟以下的附檔後,找到您訂購的明細與核對總金額。
沒有問題的話,就請匯款囉!!

附檔→

表格中的運費是依照訂單數量而粗估來的。
若欲面交、自取的朋友,也請扣除運費的部分,並知會娜娜一聲喔!!

=======================================///
部分 8oz 的香精,直接用原廠的塑膠瓶裝噢 (表格註明原裝瓶) ! 瓶費已經扣除了~
若香精為塑膠瓶裝,且為屯貨用途,建議換個玻璃瓶來存放,茶色或透明皆可;放置的地方則以陰涼不會照射到陽光為主。這樣可以減少揮發的速度。

=======================================///

匯款資料說明
以下是我的帳號 (郵局無摺存款免手續費,若須戶名請來信詢問):
郵局 700
帳號 0001483-0623156

匯款後,請來信 nattieliu@gmail.com
告知下述資料,以便對帳後,於寄貨日打包寄出。
24 小時沒收到娜娜的回音,代表您的信件我沒收到、或、娜的回信被丟到外太空,這時請在版上留言告知一聲,以便進行打撈作業,Yahoo/hinet 信箱常常被歸類到垃圾信,請多加留意囉! 或發站內訊息 (pm) 給我 → 這個很好用! 信件不會遺失滴~

■ 地址:
■ 姓名:
■ 電話:
■ 論壇代號:
■ 匯款金額:
■ 匯出帳號後五碼:
( ↓↓↓ 如與皂友合寄,請自行協調並推派一人當組頭,並請務必填寫以下資料)
■ 合寄組頭:

■ 使用 7-11 交貨便請給以下資料:
收件人姓名:
手機:
取件門市名稱:
取件門市店號:

若有任何問題,歡迎來信 nattieliu@gmail.com

歡迎參考現貨一起帶節省運費喔 ^_^

.
.
.
.
.
.
頭像
肥歐娜

Re: [匯款版] SOS香精七月團~

文章Renee 發表於 2010-07-29, 11:32

nana:
匯款完成,我會留訊息
Renee

文章肥歐娜 發表於 2010-07-29, 21:25

Renee,
好的! 再麻煩您囉~ 謝謝!~~
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-08-01, 00:20

Renee,

請問您是不是匯款啦!?
因為有一筆找不到主人;記得留訊息給我喔!!

================================///

dear all,

香精分好了,已匯款+通知的,都打包好了。不過要周一才能寄出啦!!
要面交的捧友也可以來約時間了喲~ 3q
頭像
肥歐娜

文章皂夢katy 發表於 2010-08-01, 13:11

娜:
我還想要七月版的
海岸8oz$630
玫瑰天竺葵40z$290
這樣加上原本的$1200
共2120
如果金額無物今天會匯款
謝謝
皂夢katy

文章肥歐娜 發表於 2010-08-01, 14:19

皂夢katy

$2120 沒錯喔!! 謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章cathy61515 發表於 2010-08-01, 22:28

娜:
我沒辦法開啟檔案!
記得好像是NT$2358
不對請告訴我,我好轉帳給你!
cathy61515

文章cathy61515 發表於 2010-08-01, 22:42

娜:
我還是先轉NT$2358
不對再增減!
我已轉帳了!
mail給你囉!
cathy61515

文章Renee 發表於 2010-08-02, 13:30

[quote="肥歐娜"]Renee,

請問您是不是匯款啦!?
因為有一筆找不到主人;記得留訊息給我喔!!
是阿我已經匯款3662我也留訊息我再留一次

================================///
Renee

文章肥歐娜 發表於 2010-08-03, 00:06

Renee,之前沒有收到過哩 ~"~ 今天收到了喔! 明天會幫您寄出。謝謝!!

===========================================/////
■ 8/2 新竹貨運
cathy61515
pochacco328
jewel0520
尤加利
jiar
peggy媽咪
silviatseng
sunny

■ 8/2郵局
hlc0113 868048-100000-70
Amy 913545-100043-10-23400-9