八月瘋狂賣物 Go~ Go~ Go~~ (已售完)

Re: 八月瘋狂賣物 Go~ Go~ Go~~ 5g 透明面霜盒

文章肥歐娜 發表於 2010-07-29, 21:32

以上都登記摟!
SOS 香精也 PO 上了,請參考現貨區噢。謝謝 ^^

pochacco328,
共限量三千個噢! 目前剩一千四百個,運費外加 $80
請再確認以上數量是否足夠喔!! 謝謝~
.
.
.
頭像
肥歐娜

Re: 八月瘋狂賣物 Go~ Go~ Go~~ 5g 透明面霜盒

文章amy2416 發表於 2010-07-30, 00:26

您好:
要訂購200個.
可以自取嗎?
謝謝!
amy2416

文章肥歐娜 發表於 2010-07-30, 01:30

amy2416,
面交沒問題的!
不過要等樓上的捧友回覆喔!
如果他全包了~ 那就沒貨啦~
如果他放標的話,那我們再約喔!!

謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章pochacco328 發表於 2010-07-30, 10:21

肥歐娜 寫:以上都登記摟!
SOS 香精也 PO 上了,請參考現貨區噢。謝謝 ^^

共限量三千個噢! 目前剩一千四百個,運費外加 $80
請再確認以上數量是否足夠喔!! 謝謝~
.
.
.

剩1400個呀!!很想全要,不過讓200個給amy2416好了^^
麻煩剩下的1200個 請都保留給我吧!大感謝啊!!

另外我還要香精和大膏管如下:
BB-蜂蜜燕麥牛奶 4oz $305
SOS-美體小舖白麝香 4oz $325
SOS-茉莉綠茶 4oz $258
SOS-鮮採玫瑰 2oz $174
15ml 大膏管100支 $700

如果以上確定沒問題的話(總金額3642?!),
今明天會去轉帳給您,謝謝。
pochacco328

文章肥歐娜 發表於 2010-07-30, 12:49

您真是好心人耶 ^^~
總計 $3562,算您免運費喔!!!

am2416,咱們來約面交唄~ 請問哪邊方便呢? 謝謝!!
頭像
肥歐娜

文章尤加利 發表於 2010-07-30, 13:33

尤加利 寫:Dear Na Na,

我要追加300個,
所以Total 數量: 500個

謝謝囉^^

Dear Na Na,
我另外還要買
■ 濃縮色液-祖母綠 5ml $110
■ 濃縮色液-藍色綜合 5ml $110
■ 濃縮色液-桃紅 10ml $170
■ 濃縮色液-橘色 5ml $100
■ 濃縮色液-萊姆綠 5ml $100
尤加利

Re: 八月瘋狂賣物 Go~ Go~ Go~~ (已售完)

文章肥歐娜 發表於 2010-07-30, 13:39

尤加利,您好:

總共 $1420 (含運)
謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章amy2416 發表於 2010-07-31, 03:18

謝謝pochacco328讓給我200個.
太感謝你了!

Dear Nana:
另外要加訂:
15ml 大膏管 20支 $160?
(請問總費用是多少?)

不知要怎麼和您約面交呢?
謝謝!
amy2416

文章肥歐娜 發表於 2010-07-31, 12:12

amy2416,
總計 $460 喔!!

不知道您在哪一區?
周末可約德明商專
周一至周五可約捷運忠孝敦化站
由於物品都在內湖,因此請先告訴我,以便做安排喔!!

我的信箱 nattieliu@gmail.com
歡迎來信囉。謝謝 ^^
頭像
肥歐娜

文章尤加利 發表於 2010-08-01, 00:04

Dear Na Na,
我昨天轉帳了,你再收一下mail.

謝謝囉~
尤加利

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客