(預購) 唇蜜管 5ml (9/26 貨到)

(預購) 唇蜜管 5ml (9/26 貨到)

文章肥歐娜 發表於 2010-08-10, 13:51

圖檔
9/26 貨已到,九月底以前會寄出預訂的訂單。謝謝大家的耐心等候 ^_^

優惠期間:
10/1 之後,為現貨價 50支 $350 (@$7/支,不含運費)

運費計算: (限單獨購買唇蜜管者,若加購其它物品,運費有可能須要重新計算)
寄送方式有以下幾種可選擇,
- 面交 $0 (德明商專 or 信義路四段通化街口)
- 7-11交貨便 $49 (300支以內)
- 豐業物流 / 郵局便利小箱 $55 (100支以內,送到府上或存局侯領)
- 新竹貨運 $80 (300支以上)
- 免運費 (500支以上)

歡迎與「皂用產品現貨區」合併寄貨噢~ 只須支付乙次運費 ^^

以下是我的匯款帳戶:
匯款資料說明
以下是我的帳號 (若須無摺存款,請來信詢問戶名):
郵局 700
帳號 0001483-0623156

匯款後,請來信 nattieliu@gmail.com 告知下述資料,以便對帳。
24 小時沒收到娜娜的回音,代表您的信件我沒收到、或、娜的回信被丟到外太空,這時請在版上留言告知一聲,以便進行打撈作業,Yahoo/hinet 信箱常常被歸類到垃圾信,請多加留意囉! 或發站內訊息 (pm) 給我 → 這個很好用! 信件不會遺失滴~

■ 地址:
■ 姓名:
■ 電話:
■ 論壇代號:
■ 匯款金額:
■ 匯出帳號後五碼:
( ↓↓↓ 如與皂友合寄,請自行協調並推派一人當組頭,並請務必填寫以下資料)
■ 合寄組頭:
■ 備註: (例如: 收件時間或是索取某款香味的樣品皂)

.
.
.
最後由 肥歐娜 於 2010-10-01, 14:27 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
肥歐娜

Re: (預購) 唇蜜管 5ml

文章Amanda柔 發表於 2010-08-23, 10:48

我要訂購200支謝謝!
Amanda柔

文章肥歐娜 發表於 2010-08-23, 14:28

Amanda柔,您好:
共計 $1200 (不含運)
寄送的方式可選擇 (1) 7-11 交貨便 $49 (2) 貨運 $80
第一波優惠價到 8/31 截止,請於期限前匯款,方可享有優惠價喔! 謝謝~
頭像
肥歐娜

文章肥歐娜 發表於 2010-08-30, 23:39

明天 8/31 (二) 是唇蜜管第一波優惠的最後一天喔!
已訂購未匯款的朋友,記得要完成匯款才享有優惠喔~~
還在猶豫的朋友,請把握這一波優惠喔 ^^
頭像
肥歐娜

文章微笑38 發表於 2010-08-31, 16:32

Dear Na,

剛剛跟柔聯絡過,我們決定合購500支
寄來我這邊,我會盡量在午夜前匯入剩餘款項(柔已經轉入先前喊的部分)
最近搬家,地址改了,會再告訴你
謝謝你的幫忙^^

微笑
微笑38

文章肥歐娜 發表於 2010-08-31, 21:45

微笑38,好的! 再麻煩您通知我一聲囉。謝謝~ ^^
(請補差額3000-1249)
頭像
肥歐娜

文章微笑38 發表於 2010-09-01, 00:51

Dear Na,

請收站內信

微笑
微笑38

文章肥歐娜 發表於 2010-09-17, 13:06

廠商通知,中秋節過後可以交貨喔!
娜會在九月底以前,將預訂朋友的訂單寄出。

謝謝大家滴耐心等候 ^^
頭像
肥歐娜

Re: (預購) 唇蜜管 5ml (9/26 貨到)

文章肥歐娜 發表於 2010-09-26, 01:53

9/26 唇蜜管已到貨摟! 這幾天分裝後,會陸續寄出。謝謝大家的耐心等候 ^_^
頭像
肥歐娜

Re: (預購) 唇蜜管 5ml (9/26 貨到)

文章肥歐娜 發表於 2010-09-28, 18:21

9/28 唇蜜管開始陸續寄出囉! 請各位留意一下。謝謝~~

9/28 7-11交貨便 (9/30 中午過後抵達取件門市)
jennypig C06625097865
陳文鶯 C06624696267
頭像
肥歐娜

---------

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客