新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (已截止,謝謝大家)

文章路姬卡 發表於 2010-08-28, 14:21

Dear Nana..

等妳分好時我再去找妳拿喔..辛苦囉,感謝!!
頭像
路姬卡

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

文章肥歐娜 發表於 2010-08-29, 21:54

.
.
.

8/30開始陸續寄出~~~
此團已分裝的差不多了! 從 8/30 開始,會陸續打包寄出,每天會將名單貼在這個主題下,若您要查詢進度,請看這則主題喔!!!

目前黃熊包裝袋分完了,要等第二批(8/30~8/31到貨)~~~
廠商拆成二張單子出貨,第二批還沒收到噢。目前黃熊包裝袋已經依續打包分完囉,要等~~ 第二批貨到才能繼續打包。

7-11 交貨便袋子不敷使用,可能造成延誤~~~
離娜最近的 7-11 門市,袋子不敷使用(聽說只有5個庫存 ==" 全被我拿走了),店家表示袋子再進來須要 2-3 天 (我會向 7-11 公司提出抗議)。這次寄 7-11 交貨便的朋友共有二十多件,一時之間,也沒辦法提太遠去寄貨。這二天會盡量向其它的門市索取袋子,由於可能會造成延誤,這部分還請多多見諒!!!

周二會寄豐業物流~~
周一與周三晚上有事外出,沒辦法等豐業過來收貨,因此周二才能寄出喔!! 名單會於寄貨後貼出來。

周一會寄郵局便利袋、新竹貨運;郵局便利箱周一或周二寄出,因為東西太多,小拖車可能會塞爆 ╯_╰"

周四晚上: 台北市信義路四段/通化街口的面交~~~
麻煩這個時間可以的朋友先告知一聲,以便周三帶回家喔!!

周五晚上與周六、日環山 7-11 面交~~~
周五晚上要七點半過後囉!!
周六與周日則是下午或晚上,會比較恰當。
盡量統一一個時間啦!! 醬子就不用跑很多趟了 ^^

隨貨退款都黏在出貨單上,請記得清點
如果有差額的運費,統一都用膠帶黏在出貨單上頭喔!! 請記得清點。

謝謝大家~~~ 如果有任何地疑問或指教,也請不吝告知喲!!
.
.
.
.
頭像
肥歐娜

Re: 新品上架限時優惠~ 包裝紙與包裝袋 (8/30 開始陸續寄貨)

文章路姬卡 發表於 2010-08-29, 22:26

Dear Nana..

我星期五晚上過去找妳拿囉,電聯,謝謝!!
頭像
路姬卡

文章肥歐娜 發表於 2010-08-30, 22:35

.
.
.
.
路姬卡,周五晚上要約在內湖 (環山7-11) 喔! 可以嗎??

-------☆-----------☆-----------☆-----------☆-----------☆-----------☆-----------☆-----------☆---------

8/30 已寄出名單 (退款都黏在出貨單上喔! 請記得檢查確認。謝謝~~ :

春香媽媽 掛號924303-100043-10-22000-4

8/30 掛號包裹(郵局便利袋)
葉小嵐 000001-100043-76
Anny Lee 000002-100043-76
marjun361 000003-100043-76
jurylee 000004-100043-76
eyaba911 000005-100043-76
姵葶 000006-100043-76
jjt 000007-100043-76

8/30 新竹貨運
catgirls
jufenpan
Eileen
panconnie

8/30 7-11交貨便 (領件請攜帶收件人身份證件,9/1 中午過後會抵達門市,相關詳情請見 7-11交貨便網站)
陳蘭馨 C05278116075
sunny C05279125497
tina510 C05277981171
楊小姐(鼎貴門市) C05277583133
baiter2732 C05278428013
juliar55 C05277800675
mita3315 C05278637409
tft700905 C05277430406
大河馬婷 C05278509954
friend11678 C05279324939 (門市店號是壯圍不是壯五喔!!)
evislu C05278270927

-------☆-----------☆-----------☆-----------☆-----------☆-----------☆-----------☆-----------☆---------

8/30 第二批貨到了,可是黃熊缺貨柳~ 廠商表示要等七至十個工作天。明天確認後,會再貼上來後續進度 (等貨 or 換顏色 or 退款)
.
.
.
.
頭像
肥歐娜

文章daisy59 發表於 2010-08-31, 09:22

● 周四晚上: 台北市信義路四段/通化街口的面交~~~
麻煩這個時間可以的朋友先告知一聲,以便周三帶回家喔!!

晚上 6:30 我ok哦..
daisy59

文章肥歐娜 發表於 2010-08-31, 12:03

daisy59,好的!! ^^
頭像
肥歐娜

文章fen2801 發表於 2010-08-31, 16:57

nana~
想改成郵寄...
1000張包裝紙...小雞的3包~
這些要用7-11取貨還是郵寄比較適合...
等你回覆...我在連同運費轉給你...不好意思
fen2801

文章路姬卡 發表於 2010-08-31, 21:22

Dear Nana..

那週四晚一點兒可以嗎??我要9:00以後才能過去拿喔..再麻煩妳跟我說,謝謝!!
頭像
路姬卡

文章肥歐娜 發表於 2010-08-31, 21:29

daisy59,黃熊缺貨喔! 麻煩請看一下最下面,並告訴娜您的選擇喔~ 不好意思。

路姬卡,周四晚七點多要去看電影,九點我怕還沒回家耶!不然約下周好嗎? 另外黃熊缺貨喔~ 請看一下最下面,並告訴娜娜您的選擇~ 不好意思喔!!

fen2081,您的部分共計 $1019 (含 7-11 運),匯款的帳號如下:
700 (郵局)
0001483-0623156
匯款後,請來信 nattieliu@gmail.com 通知娜娜: 取件人姓名、手機、取件門市名稱與取件門市店號。謝謝~

8/31 新竹貨運
amily222

8/31 7-11交貨便 --- 9/2 中午過後到貨
Amanda C05328183926
chinchai C05328654353
芳芳33 C05328526195
chiajer C05328073791
jaime_6621 C05328274320
ychung C05327931185
Karen C05328405779

8/31 豐業便利袋
green
arielyao
mosmos
EDITH
小塔子
wanling
bd3388
Song Amy
舞皂元素
魚座女子
黃麗櫻
feeling

黃熊缺貨噢,9/15 以後才會到貨。以下的朋友,請告訴娜娜,您的選擇…
(1) 等貨
(2) 換貨 (有同款不同色的粉紅熊,本周四、五到貨)
(3) 退款

邦小妮
黃茹
mimibaby
sharon0681
小巫婆
ms. summer

面交的朋友--
路姬卡
daisy59
.
.
.
.
.
頭像
肥歐娜

文章路姬卡 發表於 2010-08-31, 23:19

Dear Nana..

我很不急著拿,可以等黃熊到貨再一起拿,但我不好意思拖到9月中才給妳錢,還是我先轉帳給妳??再跟我說囉,感謝!!
頭像
路姬卡

---------

上一頁下一頁

回到 過期舊文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客